Crusader Kings 3 позволит вам построить неблагополучную семью в 2020 году (1 просматривает)

Sado Yasashii

Владалец RG
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщений
283
Репутация
58
Возраст
30

Прогресс:

Наследник трона.
Crusader Kings 3 .jpg

Источник: Crusader Kings 3 will let you build a dysfunctional family in 2020

Crusader Kings, выпущенная в 2004 году, была необычной пошаговой стратегией в реальном времени (RTS). Paradox Development Studio взяла за основу глобальную стратегию Europa Universalis и попыталась соединить ее с династической ролевой системой, получив некоторый гибрид. Это было очаровательно, но очень грубо исполнено. В 2012 году студия продолжила работу над одной из самых заметных стратегических игр последнего десятилетия: Crusader Kings 2. Последние восемь лет студия работала над развитием серии 2 части, но теперь она готова к следующему шагу. Paradox объявил о релизе Crusader Kings 3.

Crusader Kings 2 играет важную роль в современной истории стратегических игр, но также является своеобразным личным ориентиром. Например известные действия игры: "Сделать Папу Римского лошадью!", "Убить своего ненавистного мужа!", "Отравить свою жену!", "Стать императором выродком" и т.д. И что дальше?

"Crusader Kings 3 - это грандиозный средневековый симулятор, где вы можете свободно воплощать любые правдоподобные фантазии правителя, о которых мы могли бы подумать, но не без проблем"
- говорит Фахреус.
"Наблюдение за ростом популярности его предшественника было очень приятным, особенно если учесть, что удобство использования нашего продукта никогда не было нашей главной целью. Теперь у нас есть шанс обратиться к еще большей аудитории".

Crusader Kings 3 обещает больше, чем когда-либо, опираться на RPG и династические махинации, делая их более проработанными, поскольку это позволит вам создать идеальную семью социопатов. Политические и религиозные убеждения вашей династии будут еще больше под вашим контролем по мере того, как вы будете планировать свой путь через историю. Однако, привычные проблемы завоевания, дипломатии и мира будут с досадной долей решаться вами.

Карта мира обрела больший размер, приобрела более средневековый вид с подробным рельефом местности. Сопровождаемые 3D персонажи, которые не выглядят так, как будто их переехали на дороге. Прошлая часть подобной проблемой страдала. И если это ваша первая экскурсия в альтернативной-исторической авантюре от Paradox, то студия говорит, что будет доступна самая дружелюбная обучающая система в стиле Stellaris с подсказками. Которая даст новым правителям больше советов о том, как они будут пытаться ориентироваться в различных сложным ситуацией средневековой истории.

В ознаменование этого события Paradox бесплатно и навсегда раздает Crusader Kings 2, одновременно снижая стоимость его DLC.

"Crusader Kings 3" появится в продаже не раньше 2020 года.​
 

Кто смотрит тему: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу