Cyberpunk 2077 будет демонстрировать сексуальные сцены (1 просматривает)

Sado Yasashii

Владалец RG
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщений
283
Репутация
58
Возраст
30

Прогресс:

4gobMi8A3n8AeK4uZnvPs3-970-80.jpg
Источник: Cyberpunk 2077 will have mocapped sex scenes
CD Projekt сообщили во время недавнего мероприятия в Варшаве, что предстоящая ролевая игра Cyberpunk 2077 будет не такой длинной, как The Witcher 3, сколько дополнит её своей схожестью. Также было немного подробнее рассказано о сексуальных сценах игры, которым, очевидно, уделяется большое внимание, чтобы они удовлетворили всех.

Согласно отчету, сравнение игрового времени основано исключительно на основной истории и основных побочных квестах, а игроки смогут выжать из неё больше, выполняя небольшие побочные квесты и встречи, с которыми они столкнутся на протяжении всей игры. Студия также заявила, что побочные запросы Cyberpunk будут более разветвленными и переплетенными, чем в The Witcher 3, и что выбор, сделанный игроками, окажет гораздо большее влияние на ход сюжета.

Например, дневной / ночной цикл будет влиять на игровой процесс. Например, темнота уменьшает видимость и толпы людей, что может облегчить доступ в места, где вы не должны были находиться, но динамическая погода не повлияет, хотя NPC будут реагировать на это.

Что касается сексуальных сцен, то в CD Projekt уже говорилось, что они будут демонстрироваться от первого лица, как и все остальные кадры в игре, чтобы более глубже погрузить в атмосферу игры. Во время интервью студия сообщила, что она также сделала «много mocap» для сексуальных сцен, что должно быть интересно для многих. Не до конца понятно, как разработчики собираются комбинировать Motion capture (Захват движения) с модулем FPS - это, между прочим, секс от первого лица - без включения сигнала AO на ESRB, но если это еще о чём-то говорит, то можно предположить, что CD Projekt не собирается уклоняться от незатейливых моментов со вкусом каждого, как и не увидим затухания сцен, как мы привыкли видеть в The Witcher 3.

Информация поступила от редактора по имени Шавод, который сказал, что они присутствовали на мероприятии и отвечали на многие вопросы.

Cyberpunk 2077 выходит 16 апреля 2020 года. CD Projekt недавно пояснили, что они все еще находится на ранних этапах выяснения того, как они будет управлять многопользовательской монетизацией. Иначе говоря, мультиплеер в игре будет, но пока не решили, как его подать.
 

Koxae

Модмейкер
Модмейкер
Регистрация
11.09.2019
Сообщений
33
Репутация
37

Прогресс:

Секс от первого лица в RPG это ТАК ВАЖНО (нет). Без претензии к статье, естественно. Но акцент в новостях характеризует современное игровое коммьюнити.
Единственный вопрос (наверное, всё же, риторический): зачем люди, которым важен секс с куклами в играх, играют в RPG? Есть же тематические игры. Да тот же Симс.
 

Sado Yasashii

Владалец RG
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщений
283
Репутация
58
Возраст
30

Прогресс:

Koxae, стоит взять за акцент уже то, что это "Ролевая игра". Игрок прежде всего ассоциирует себя с ГГ, вживается в его роль и когда он имеет отношения с понравившимся ему персонажем, это будоражит интерес, увлеченность и конечно придает некоторую краску в игру. Мне например не мало важно это было в классических играх, того же Арканум или Масс Эфект и прочее. Но там это подано невинно и порой даже с некоторой романтикой. При том это не отвлекает от игры, а приносит краски. Но делать акцент на сексуальный подтекст в игре, это как минимум странно. Но не стоит забывать, что многие зацикливаются на Западе о своем половом предпочтении и взглядам и публика более раскрепощённая стала. Но данная тема тут явно больше для того, чтобы привлечь секс.меньшинств или во все прибавить шуму и внимание к игре. Пойдёт ли это на пользу, время покажет.
 

Koxae

Модмейкер
Модмейкер
Регистрация
11.09.2019
Сообщений
33
Репутация
37

Прогресс:

Sado Yasashii, но RPG это ролевая игра в другом смысле. По-хорошему, в тру RPG всё, что касается деятельности персонажа/персонажей должно определяться в числах и иметь влияние на его/их характеристики. Ролевые игры, где нужно заводить семью, дружить, рожать, совокупляться - это симуляторы, а не RPG.
 

Sado Yasashii

Владалец RG
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщений
283
Репутация
58
Возраст
30

Прогресс:

Koxae, на сегодняшний день RPG притерпели не мало изменений и те старые и хорошо нам известные классические RPG, можно сказать вымирают. Сейчас под RPG можно приписать, что угодно. Как полноценный жанр он уже не считается и многие проекты можно привести в пример. Так что по факту, сейчас стараются игры сделать более фотореалистичней и подать более реальные бытовые вещи, что присуще и в жизни. Но тоже, не все таким вещам рады и никому не мешает это просто пропускать, другое дело, когда тебе навязывают то, что тебе не по нраву. Дурной пример тому показали в Assassin's Creed: Odyssey.
 

Koxae

Модмейкер
Модмейкер
Регистрация
11.09.2019
Сообщений
33
Репутация
37

Прогресс:

Sado Yasashii, я обладаю навыком игнорирования, но только при условии, что есть куда переключить своё внимание и деятельность. Если в игре, позиционирующей себя как RPG, из-за симуляторов "реальной жизни" страдают основные признаки, или когда на симуляциях завязана часть геймплея, то нахрен такие игры.
 
  • Нравится
Репутация: Razor

Кто смотрит тему: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу