Apotheon (1 просматривает)

Killy

Geek
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщения
34
Реакции
37

Прогресс:

Apotheon.jpeg

APOTHEON – DON’T F*CK GERA

Лирическое отступление

Ах...Мифы Древней Греции... Marvel ребенка вышедшего из 90-х! Немножко цензуренный пометкой «Детская Библиотека», но все же такой близкий сердцу. Позже, конечно я добралась до более точных переводов, которые оказались не такими уж и детскими, но все же моими героями тогда были именно герои древнегреческих легенд - Могучий Геракл, Доблестный Ахилл, Воительница Афина, Хитрый Одиссей! Были и антигерои, но очень тонкие и неоднозначные, чего стоила Гера, чего стоил Аид! Для богов и героев того времени с трудом можно было однозначно определить сторону. В общем, сильно углубляться в ностальгию не буду, она сейчас уже не многим понятна, и совсем неуместна. Да и во мне она жила как-то тихо последние годы, пока я не увидела эту игру.

Я даже не знала, не ждала, не надеялась, что когда-то увижу подобный проект в Steam? Подобный проект вообще где-то здесь в игровой индустрии! И вот оно! Тут! Это магическое произведение, что уже только одними скриншотами на странице согрело мое сердце. Трейлер и вовсе поразил! А то, что я увидела, когда запустила игру, и вовсе заставило меня визжать от восторга.

* Неразборчивый девичий визг … Успокаивается...успокоилась *

А теперь объективнее

Апотеон это по сути своей 2д платформер, но платформер не простой, а очень и очень даже добротный. Внутри нам запаковали своеобразный открытый мир, поражающий своей красотой и соответствию визуальным мифологическим деталям, очень атмосферный саундтрек, который я лично собираюсь купить, прекрасную геймплейную составляющую (множество различных вариантов оружия, доспехов, система крафта, продуманная хоть и слешерная боевка), полную поддержку геймпада с возможностью перенастроить кнопки по своему желанию. В этой игре все на должном уровне, хотя чем-то нью эйджевым игра не блещет. За 300 +- рублей и затратив 800 мб свободного места, вы получите все вышеперечисленное в строго выдержанной дизайнерской заправке + шикарный сюжет. Всех деталей раскрывать не буду, скажу лишь только, что Гера опять вознамерилась отомстить гулящему и заносчивому муженьку и для этого ей нужна помощь смертного. Дурит она вас, или на этот раз ее душа в конец устала от самодура Зевса – вам предстоит узнать, пройдя игру. В целом и общем – прекрасно!

Итог
Отправиться в Апотеон, снова пережить приключение подобное тем, что были книгах из детства, что вырастили из меня человека питающего страсть на грани помешательства к древнему миру, к истории вообще – Бесценно!
 

Кто смотрит тему: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Верх Низ