Assassin's Creed Odyssey (1 Viewer)

Assassin's Creed® Odyssey.jpg


Совсем другой Assassins Creed!

Сначала хотела написать очень сухой и разбитый на пункты обзор. Мол нравится то, не нравится это, Ubisoft загубили, смогли то или иное... Даже черновик набросала и придумала как буду форматировать обзор для большего удобства. Но-то утром перед самым завершением игры на сто процентов, когда ещё рассветное солнце слепило глаза, я поймала себя на том, что сижу и просто объезжаю карту выполняя не обязательные дневные задания и что мне, не смотря на конец истории совсем не хочется ее заканчивать. Я просто скакала среди берёз у береговой линии, минуя редких волков или спустившуюся с гор рысь и это было все что мне нужно, чтобы почувствовать себя отлично. Игра поглотила меня настолько, что мне совсем не хотелось от нее отрываться, время летело незаметно, казалось, что прошло 10 минут, а проходило 2,5 часа и каждый раз, когда приходилось оттаскивать себя от монитора из-за работы или дел, то сразу же хотелось завершить их по скорее и вернуться в Древнюю Грецию.

Я порылась в себе ища причину такой одержимости игрой, которая в последние годы стала мне крайне несвойственна. Сейчас, будь тому виной возраст или игровая пресыщенность, я редко прохожу игры до конца, ещё реже прохожу их настолько запойно, да обзоры стали особой редкостью. И причина нашлась моментально. Одиссея это все что я люблю в одном флаконе. Это зачитанные до дыр сборники мифов Древней Греции, это даже стыренный из библиотеки охрененный мифологический словарь Куна за который я радостно заплатила не сравнимо маленький штраф, это Илиада и Одиссея Гомера в конце которых были прекрасно переведены на русский оды богам которые в игре команда корабля поет когда мы бороздим море, это книга о Греко-Персидских войнах из домашней библиотеке в голубом переплете и дополнительной бумажной обложкой на которой красовался царь Леонид почти такой же как во вступлении игры. Это Зена Королева Воинов наконец которой в Кассандре так много! Этот сериал я смотрела полностью, и он остаётся одним из любимейших, не смотря на всю шизофрению. Это все любимые серии игр: Масс Эффект с его любвеобильностью и прекрасной Джейн Шепард от которой Кассандра тоже много чего нахваталась, это Ведьмак с его мистическими противниками, тонким саркастичным юмором и прекрасным бесшовным миром полным загадок, это наконец Ассасин Крид от которого тут мало чего осталось, но этой малости достаточно. Хотя бы призрак феноменального Черного флага. Все это, то что сформировало в какой-то момент меня не только как игрока, но и как человека, аккуратными слоями сложено в торт под названием Assassin's Creed Odyssey от которого я не могу оторваться.

Можно сколько угодно искать недостатки и при желании находить их, но я не буду этого делать, не то настроение. Я допишу обзор и пойду загружу игру снова. Оседлаю Аргоса, ой Фобоса ;) и поскачу дальше, переживая лишь о том, что в игре никак нельзя завести себе очаровательную подружку барда и ловить для нее рыбу или выручать из вечных неприятностей.
 

registrant

Местный
Автор модов
Joined
Sep 9, 2019
Messages
305
Reaction score
171
Age
43
registrant has not provided any additional information.
К своему стыду, я только неделю назад впервые познакомился с этой замечательной игрой, но согласен с вами на все сто - она стоит того, чтобы зависать там часами (y)

PS (после прохождения): к сожалению, после выпуска основной кампании разработчики вспомнили про Ису, и дополнением "Судьба Атлантиды" обесценили все героические деяния героев... А потом ещё вспомнили, что в серии АС не бывает полноценных хэппи-эндов, и залили всё впечатление слезами безутешных родителей в "Наследии первого клинка".
 
Last edited:

Users who are viewing this thread

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Top Bottom