Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Assassin's Creed Odyssey (1 просматривает)

Killy

Городской сумасшедший
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщения
34
Реакции
37
Assassin's Creed® Odyssey.jpg

Совсем другой Assassins Creed!

Сначала хотела написать очень сухой и разбитый на пункты обзор. Мол нравится то, не нравится это, Ubisoft загубили, смогли то или иное... Даже черновик набросала и придумала как буду форматировать обзор для большего удобства. Но-то утром перед самым завершением игры на сто процентов, когда ещё рассветное солнце слепило глаза, я поймала себя на том, что сижу и просто объезжаю карту выполняя не обязательные дневные задания и что мне, не смотря на конец истории совсем не хочется ее заканчивать. Я просто скакала среди берёз у береговой линии, минуя редких волков или спустившуюся с гор рысь и это было все что мне нужно, чтобы почувствовать себя отлично. Игра поглотила меня настолько, что мне совсем не хотелось от нее отрываться, время летело незаметно, казалось, что прошло 10 минут, а проходило 2,5 часа и каждый раз, когда приходилось оттаскивать себя от монитора из-за работы или дел, то сразу же хотелось завершить их по скорее и вернуться в Древнюю Грецию.

Я порылась в себе ища причину такой одержимости игрой, которая в последние годы стала мне крайне несвойственна. Сейчас, будь тому виной возраст или игровая пресыщенность, я редко прохожу игры до конца, ещё реже прохожу их настолько запойно, да обзоры стали особой редкостью. И причина нашлась моментально. Одиссея это все что я люблю в одном флаконе. Это зачитанные до дыр сборники мифов Древней Греции, это даже стыренный из библиотеки охрененный мифологический словарь Куна за который я радостно заплатила не сравнимо маленький штраф, это Илиада и Одиссея Гомера в конце которых были прекрасно переведены на русский оды богам которые в игре команда корабля поет когда мы бороздим море, это книга о Греко-Персидских войнах из домашней библиотеке в голубом переплете и дополнительной бумажной обложкой на которой красовался царь Леонид почти такой же как во вступлении игры. Это Зена Королева Воинов наконец которой в Кассандре так много! Этот сериал я смотрела полностью, и он остаётся одним из любимейших, не смотря на всю шизофрению. Это все любимые серии игр: Масс Эффект с его любвеобильностью и прекрасной Джейн Шепард от которой Кассандра тоже много чего нахваталась, это Ведьмак с его мистическими противниками, тонким саркастичным юмором и прекрасным бесшовным миром полным загадок, это наконец Ассасин Крид от которого тут мало чего осталось, но этой малости достаточно. Хотя бы призрак феноменального Черного флага. Все это, то что сформировало в какой-то момент меня не только как игрока, но и как человека, аккуратными слоями сложено в торт под названием Assassin's Creed Odyssey от которого я не могу оторваться.

Можно сколько угодно искать недостатки и при желании находить их, но я не буду этого делать, не то настроение. Я допишу обзор и пойду загружу игру снова. Оседлаю Аргоса, ой Фобоса ;) и поскачу дальше, переживая лишь о том, что в игре никак нельзя завести себе очаровательную подружку барда и ловить для нее рыбу или выручать из вечных неприятностей.
 

Пользователи, которые смотрят:

Верх Низ