Assassin's Creed Syndicate (1 просматривает)

Killy

Городской сумасшедший
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщения
34
Реакции
37
Assassin's Creed Syndicate.jpg

ASSASSIS CREED SYNDICATE
ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ ЛУЧШЕЙ ЧАСТЬЮ СЕРИИ ИГР ПО АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ИСТОРИИ, А НЕ УНЫЛЫМ ЭКШЕНОМ С ПУСТЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ!


Сутки прошли, а меня все еще бомбит, я думаю будет бомбить дальше. Как обычно все надежды на игру слиты в унитаз….

Надо взять за правило: НИКОГДА НИКОГДА НЕ ПИСАТЬ ОБЗОР НА ААА ИГРУ ПОКА ЕЕ НЕ ПРОЙДЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ! Ибо то, что видишь в начале, просто стирается ближе к концу игры. В свое оправдание я лишь свалю все на Ubisoft, которые взяли на вооружение старое маркетинговое правило «Сделать затравку игры интересной, чтобы все купились, а доделывать вовсе и не обязательно». Старо как мир, но до сих пор работает. И по этой схеме немало игр еще будет сделано.

Оптимизация


НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ...ЗАКОНЧИЛИ ЗАУПОКОЙ. На момент выхода игры все стабильно шло в 65 FPS и так продолжалось пару дней. Потом вдруг резко все поменялось…то ли патч какой, то ли еще что-то, я понятия не имею, Uplay что-то там себе качал, перезагружал и после вот этих магических манипуляций играть в игру стало просто невозможно. С 60 рандомно падало в 40 FPS, потом скакало назад, а потом в 17, и это просто при ходьбе и отстреле висельников. В поездах же и на каретах я и вовсе наблюдала жесткие фризы и гордо красующуюся циферку в 1 FPS.. Конечно ничего не крашилось и на смерть не зависало, но тупило так, что не дай бог. Может это все только мои проблемы, я не знаю, но очень забавно было наблюдать как от плавно работающей игры Syndicate падает в лагающий кусок гейм-мусора.

Сюжет и персонажи


Без спойлера хочу сказать, что сюжет пустой и жутко скучный. Никакого накала страстей, никакого интереса, как в событиях, происходящих в Лондоне, так и в реальности. В одном месте монотонно бегаешь, похищая людей или ценности, попутно валя народ, а в другом наблюдаешь то за епископом сидящей за столом, то за Гастингсами… Где интересные истории?! Где древние божества, пытающиеся вернуть себе власть? Нету…похоже за сильным сюжетом это вообще не к новым Ассассинам. В тех местах, где, казалось бы, должна быть драма тупо сидишь как олух, ибо кусок пережеванной банальности уже просто не глотается. Видели – Знаем. А почему? Да, потому что никого не жалко. А не жалко потому, что все проблемы персонажей от постоянного тупизма и пренебрежения предупреждениями. Один в один ситуация с Юнити – Элизе сказали подожди 2 минуты, она не подождала и вуаля. Над таким даже не всплакнешь, остается только хихикать над глупостью главных героев. Ну это ладно, с кем не бывает, да? Но вот… Где вы видели Ассассина, который по собственному идиотизму стал помогать тамплиерам, при этом будучи не в курсе? Где? Правильно в Синдикате! А еще говорят Эцио был дурак. Браво!!!!

Дубляж


Это вообще самое ужасное, настолько ужасное, что я помяну его отдельным словом. Он был отвратен сначала, и до самого конца только раздражал! И сменить озвучку на английскую НЕВОЗМОЖНО, ибо в настройках даже нет такой опции. (так Uplay борется с перекупщиками) . Для сравнения глянула на YouTube записи английской версии и так тошно стало от нашей, что даже слушать это подобие перевода расхотелось. Столько тупых тонких английских шуточек, столько слитых потрясающих голосов и так ужасно подорвана вся атмосфера игры. Чего только стоит Карл Маркс со своим Мухи над Шайзе… кроме раздражения и выразить то нечего…

Вот вам каст и голоса…слушайте и плачьте:

Позитивное


А из позитивного у нас осталось не так уж и много: Иви, Саундтрек да эстетическое удовольствие от Викторианского Лондона... Все. Эти три пункта пока не разочаровали, хотя Иви еще способна выкинуть какой-то фортель.

Итог

УБЕЙСОФТЫ МОЛОДЦЫ...ВЫНУДИТЬ МЕНЯ ПРАВЕДНОЙ БРАНЬЮ ВЫРУГАТЬСЯ В СТОРОНУ АССАССИНА БЫЛО ТРУДНО, Я ИХ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗАЩИЩАЛА, НО ОНИ СМОГЛИ... Не знаю, буду ли я покупать следующую часть игры, или же отойду за то время пока они будут конвеерить новую, но сейчас я очень – очень устала от серии, которая за последние годы не приносит никакого удовольствия.

И опять куча всего не влезла, например меня еще вырубает дибильный костюм, что дают за поиск всех шкатулок, скриптовые гонки, система доната мать ее за ногу, абсолютно бесполезные черты и испытания сообщества... Эх...
 

Пользователи, которые смотрят:

Верх Низ