Assassin's Creed Valhalla позволит возглавить отряд викингов против англосаксов! (2 просматривает)

Sado Yasashii

Владелец RG
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщения
437
Реакции
108
Возраст
31

Прогресс:

assassinscreedvalhalla_logo.jpeg
Источник: Assassin's Creed Valhalla will let you lead a Viking warband in Saxon England

Серия уже давно ходит неведомо куда с разных направлений и наконец-то становится полноценной ролевой игрой в лице Assassin's Creed Odyssey. Конечно, в игре все еще есть "стелс", но экшен более придал игре важности внимание к развитию персонажа и выполнению квестов. Многие были скептически настроены на новую серию от Origin, но Odyssey убедила, что игра становится лучше и что в новой концепции больше потенциала.

Valhalla - продолжает ту же тенденцию, что и Odyssey, однако в трейлере сосредоточено внимание исключительно на битвах между англосаксами и викингами, хотя, по-видимому, ассассины (убийцы) и печально известный скрытый клинок еще не канул в небытие. Вы, конечно же, будете играть как один из последних выживших против англосаксов. Явно демонстрируя то, что мы будем прокладывать свой путь, создавая свои поселения и поддерживать их. Будет не мало нововведений, будем надеется, что не разочаруют.

По сюжету, наш главный герой является главой клана (т.е. Ярлом), так что помимо одиночного приключения, нам предстоит вести своих воинов в бой.

Однако, игра обещает иметь свою "продвинутую механику ролевой игры", которая позволит нам сформировать своего воина-викинга (выбор пола), так и мир вокруг нас. "С каждым вашим выбором, от политических союзов и боевой стратегии до диалога и развития снаряжения, вы проложите свой собственный путь к славе", - говорит Ubisoft.
Не должно быть сюрпризом и то, что управление лодками никуда не пропадает. Впервые они появились в Assassin's Creed 3, но именно Black Flag полноценно развил эту задумку. Нам явно дадут так же проводить исследование островов, как было в "Одиссеи". Но в отличии от простой лодки, мы будем рулить Драккаром, которые приводили в ужас своих врагов при одном их виде. Мы поплывем из Норвегии в Англию "и за ее пределы", хотя большую часть региона мы сможем исследовать, как заявляет Ubisoft.

Там же есть и управление поселениями, где вы будете строить и модернизировать здания, такие как казармы и даже тату-салон (будет кастомизация персонажа). Оттуда вы сможете набирать новых воинов и приспосабливать внешний вид своего захватчика.

Геймплея пока нет, но это выглядит многообещающе. Игра выходит в конце 2020 года. Дата выхода еще не определена, но Ubisoft говорит: "Праздники 2020" т.е. ближе к новогодним. В настоящее время доступен предзаказ в Epic Games Store и Uplay, а также будет доступен на Stadia. Цена стандартного издания 2.500 руб, золотое издание 4.200 руб. и самое дорогое издание до 5.000 руб.
 

Вложения

Кто смотрит тему: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Верх Низ