Baldur's Gate 3 еще далека от полноценного релиза, но получите ещё увесистых обновлений (1 просматривает)

Baldur's Gate 3 еще далека от полноценного релиза, но получите ещё увесистых обновлений_1.jpeg
Игра Baldur's Gate 3 от издателя и разработчика Larian Studios, которая на данный момент до сих пор находиться в раннем доступе, с завидной регулярностью получает масштабные обновления, да что там, буквально на днях было шестое, которое весило около 60 Гб и добавившее в игру новый класс и новую локацию.
Гримфордж
Впервые с момента релиза разработчики наконец-то продлили основную сюжетную линию. Теперь игроки пройдя через Подземье смогут попасть в новую локацию - Гримфордж, которая станет очередной остановкой героев перед Вратами Балдура. В новую область игроков может привести сразу несколько разных дополнительных заданий или основная сюжетная линия. Гримфордж представляет собой древнюю шарранскую крепость с новым контентом в виде заданий, сражений и секретов.
Гримфордж. Имя почти забытое, но не для тех, кого учили его бояться. Эта древняя крепость скрывается там, где тени Подземья становятся самыми мрачными, и где реки магмы текут сильнее всего. Прошлое и настоящее сталкиваются в этих зловещих коридорах, открывая старые секреты новым хозяевам и предъявляя суровые требования всем, кто осмеливается отправиться туда.

Собери свою группу и перейди через Черное озеро в Гримгорн. Столкнитесь с новыми соперниками и сделайте новый выбор, каждый из которых интригует больше предыдущего. Но будьте готовы: в таких темных залах и комнатах нельзя доверять никому.

Чародей
Новый класс — чародей включает два уникальных подкласса: Дикая Магия и Драконья Родословная. Он способен использовать внутренние силы и читать древние заклинания, включая возможность применять Метамагию.

Baldur's Gate 3 еще далека от полноценного релиза, но получите ещё увесистых обновлений_2.jpg


Метамагия позволяет адаптировать заклинания прямо в пылу сражения. С его помощью вы можете увеличить дальность, продолжительность заклинания или поразить двух врагов одновременно, среди других мощных вариаций ваших заклинаний, что сделает вас мощным и непредсказуемым в битве. Способность можно использовать вместе с другими заклинателями для получения разрушительных эффектов.



Изменения боевой системы
  • Улучшен ближний и дальний бой.
  • Теперь игроки смогут применять до трех смертоносных приемов: Heartstopper, Weakening Strike и Concussive Smash.
  • Для ближнего боя добавлено больше разнообразия и тактических возможностей.
  • Также ещё много мелких изменений, которые нацелены сделать механику боя ближе к сборнику правил Dungeons & Dtagon 5.

Визуальные улучшения
Larian Studios улучшили визуальную глубину Фаэруна, реализовав:
  • Направленное и объемное освещение;
  • Новую цветовую градацию буквально повсюду, представив новые методы эффектов частиц;
  • Облака в реальном времени;
  • Атмосферное рассеяние;
  • Объемный туман;
  • Также множество маленьких других визуальных улучшений, которые направленны сделать Baldur's Gate 3 чуточку лучше.
Baldur's Gate 3 еще далека от полноценного релиза, но получите ещё увесистых обновлений_3.jpg


Об состоянии игры на данный момент
В Larian Studios над игрой работают около 350 сотрудников вместе со сторонними студиями-подрядчиками. Разработчики понимают, что Baldur's Gate 3 находится в раннем доступе уже больше года, однако просят поклонников набраться терпения. Разработчики прикладывают множество усилий на создание уникальной боевой системы по сборнику правил Dungeons & Dtagon 5 и развитию вариативности сюжета. Больше всего времени уходит на постановку сцен и общую кинематографичность игры.

На данный момент Larian Studios приступили к созданию очередного крупного и само-собой увесистого обновления, которое снова станет самым масштабным и привнесет в Baldur's Gate 3 несколько серьезных нововведений. Его выход состоится примерно через несколько месяцев. В будущем разработчики собираются добавить в игру еще несколько дополнительных локаций схожих по масштабам с Гримфордж. Проект покинет ранний доступ вместе с полноценным завершением первого акта сюжетной компании, после чего игра получит еще несколько контентных обновлений.

Baldur's Gate 3 еще далека от полноценного релиза, но получите ещё увесистых обновлений_4.jpg


Напоминаем Baldur's Gate 3 на данный момент находиться в раннем доступе на PC, а дата полноценного релиза до сих пор не объявлена.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ