Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Baldur's Gate 3 ещё далеко до полноценного релиза (1 просматривает)

prodazhi-rannego-dostupa-baldurs-gate-iii-prosto-bezumie-_1-jpeg.1964


Baldur's Gate 3 вышел в ранний доступ в Steam Early Access и Google Stadia ещё в сентябре 2020 года. Поклонники надеялись на релиз уже в этом году, но последнее интервью с главой Larian Studios, Свеном Винке, позволяет предположить, что полноценный релиз состоится не раньше 2022 года.

В интервью порталу Destructoid Свен Винке признал, что разработчикам предстоит еще много работы. На сегодняшний день разработчики еще не определились по поводу особенностей окончательных этапов игры. Он заверил, что процесс производства идет хорошими темпами, и команда знает, что и как делать, но из его высказываний кажется, что до релиза версии 1.0 еще далеко. С момента первого запуска в раннем доступе игра получила множество обновлений, но многое еще предстоит сделать.

Следует подчеркнуть, что полноценный релиз в 2022 году не будет задержкой, так как Larian никогда не заявляла, сколько времени игра будет в раннем доступе. Поклонники ожидали релиза в этом году в связи с тем, что в предыдущих играх студии были относительно короткие периоды раннего доступа. В случае с Divinity: Original Sin это было всего пять месяцев, а в случае с Divinity: Original Sin II игроки ждали целый год. Однако Baldur's Gate 3 на сегодняшний день является самой крупной и амбициозной игрой Larian Studios, а ситуация с пандемией вовсе не облегчает ситуацию. Так что не будет сюрпризом, если игра выйдет из раннего доступа не раньше чем в 2022 году.

В интервью Свен Винке также похвалил аналитические инструменты, которые студия создала после успеха Divinity: Original Sin II. Они упрощают жизнь разработчикам, предоставляя точные данные о том, насколько игрокам нравится Baldur's Gate 3. Это позволяет не только настраивать механизмы игрового процесса под предпочтения сообщества, но и влияет на развитие сюжета. Авторы могут найти, например, варианты сюжета, которые полностью игнорируются игроками в пользу других решений. Затем они должны подумать, хорошо ли они представили альтернативные действия и нужно ли их как-то изменить.

На данный момент Baldur’s Gate 3 доступен в раннем доступе на PC и Google Stadia.
 

Пользователи, которые смотрят:

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ