Baldur's Gate 3 - видео конференция (1 просматривает)

Sado Yasashii

Владелец RG
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщения
458
Реакции
86
Возраст
31

Прогресс:

Baldur's Gate 3.jpg
Источник: Watch Baldur's Gate 3's new turn-based combat system in action

Вчера в 23:00 по Московскому времени прошла видео конференция с демонстрацией Baldur's Gate 3, где показали первую демонстрацию игры с боевой системой, местами похожую на Divinity: Original Sin 2, которая хорошо соответствует D&D. Larian не воссоздала настольную систему, как и не прикрутила ее к Divinity: Original Sin 2. Боевая система абсолютно знакома, если вы играли в предыдущих проекты студии, но были внесены значительные изменения, чтобы улучшить динамику боя и сделать его более гибким.

Исследование мира проводится в режиме реального времени, но когда бои начинаются, Baldur's Gate 3 переключается на пошаговой режим для всех персонажей участвующих в сражении. Вместо того, чтобы основывать все на инициативе или заставлять каждого персонажа и врага сменять друг друга , это происходит одновременно. Вы можете выбрать любого персонажа и заставить его делать свое дело, и вместо того, чтобы просто двигаться, а затем атаковать, каждый может предпринять дополнительные действия.

Скажем, вы - персонаж дальнего боя, а гоблин подбирается слишком близко к вам - вы можете потратить свое действие, толкая его, может быть, с моста или в огонь, и теперь с этим дополнительным пространством вы можете нашпиговать стрелами. Это действительно подчеркивает тактическую составляющую боя, давая вам возможность выполнять более сложные маневры и комбо.

Подробно вам лучше ознакомиться посмотрев видео с конференции разработчиков:
Разведка тоже может быть пошаговой. Даже если вы не в бою, вы можете включить пошаговый режим, хотя это не самый эффективный способ побродить. Этот режим построен для карманников, тщательно пробирающихся на цыпочках сквозь ловушки, и позиционирования для внезапных атак. Если вы задумали что-то плохое, например, пробраться в лагерь бандитов, ограбить место или попытаться спрятаться от врагов, то это мощный вариант, и кажется, что он лучше интегрирован, чем система подлости Divinity: Original Sin.

До выхода конференции был слив скриншотов игры, которые вы можете посмотреть - Baldur's Gate III
 

AT_Sagor

Активист
Пользователь
Регистрация
24.08.2019
Сообщения
174
Реакции
57
Возраст
30

Прогресс:

Только что посмотрел. Мне пока что нравиться. Правда с очками действий просто хардкор - 1 шт.
 
Последнее редактирование:

Razor

Активист
Пользователь
Регистрация
24.08.2019
Сообщения
176
Реакции
39

Прогресс:

Тоже поглядел. Понравилось. Посмотрим что у них получится в конечном итоге.
 

Кто смотрит тему: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Верх Низ