- Реакции
- 134
Говорим о чём угодно и как угодно или просто тестируем отображение постов. Счётчик сообщений отключен.
Сайт не то, что тестовый, но доработка требуется. Я ещё до конца не определился с финальным оформлением. Доработать ещё много что нужно, так что буду рад каким-либо идеям или аналогам. К тому же форум я до конца не доработал, надо будет заняться. В большей степени тут виден дефолтный набор на форуме. На сайте не мало чего пришлось добавить и адаптировать. Так что по технической части там работы провел не мало, а вот с дизайном надо будет поработать. Мне обещалась killy помочь с дизайном, но всё некогда ейПросто стало интересно посмотреть на XenForo. Так-то понятно, что сайт покамест больше тестовый.
Главное, чтобы никуда не делся энтузиазм в деле развития и продвижения сайта. МГ в своё время был первопроходцем, в наши же дни подобных проектов - пруд пруди. В плане дизайна я вообще полный профан. Тут я могу что-то сказать разве что-то в духе "(не)одобрямс".Сайт не то, что тестовый, но доработка требуется. Я ещё до конца не определился с финальным оформлением. Доработать ещё много что нужно
По поводу bb-кода зря вы так. Они не зло, если работают правильно. На XF таких проблем нет и они применяют базовый вид кода, не же ли чем сам WP. На МГ с ними действительно вот зло. Они работают криво и проще всё ручками написать. Как вы и указали и с вами я тут очень солидарен. У себя тут таких проблем не увидел.Визуальный редактор у XenForo мне нравиться больше чем CKEditor, который используются у IPS. Правда опять всплывают bb-коды, которые зло и по ходу неискоренимое. Ну это такое мнение наверно от того, что если я привык что-то делать ручками, то через html разметку, оно же по любому лучше. Правда, с другой стороны нельзя всем давать такую власть, особенно если не знаешь как её настроить для всех (я то точно не знаю).
Об этом не переживайте, развитие и модернизация будет всегда. Просто не всегда ещё знаешь, что лучше делать, а что лучше вообще не трогать. Например у меня стоит вопрос, нужен ли живой чат вообще?Главное, чтобы никуда не делся энтузиазм в деле развития и продвижения сайта. МГ в своё время был первопроходцем, в наши же дни подобных проектов - пруд пруди. В плане дизайна я вообще полный профан. Тут я могу что-то сказать разве что-то в духе "(не)одобрямс".
Про разделы учту, буду пересматривать наименование, благодарю. Может даже, что и добавлю. Как никак, ресурс хоть и будет брать основу игровой тематики, но будет и не мало общих не менее важных разделов. Однако, если есть определенные пожелания, то предлагайте.Насчёт разделов форума, секцию "Моды", наверное, лучше было бы переименовать в "Игровые серии", "Игры - гиганты моддинга" или что-то в этом роде. А раздел по "Инквизиции", как предлагал Гоблин, или закрыть вовсе или переделать под Dragon Age в целом. Идея со всплывающими описаниями интересная, её нужно распространить на остальные разделы и сделать чуть более информативной. С другой стороны, очень велика вероятность, что 90% людей её просто не увидят, торопясь задать очередной очень важный нубский вопрос![]()
По мне так в ближайшее время только в теории, так-как ещё не кому общаться. Вот когда наберётся какая то N-ая сумма пользователей, тогда и можно. Чат хорошее место для флуда и небольших объявлений.Например у меня стоит вопрос, нужен ли живой чат вообще
Ну не люблю я их. Тем более ещё одна вещь, которую нужно запоминать, когда всё это ты уже знаешь и умеешь, но только через html. Впрочем, если другого выбора не будет, можно и побаловаться им. С другой стороны, тем кто совсем не шарит bb-код выглядит на много привлекательнее.По поводу bb-кода зря вы так. Они не зло, если работают правильно.
В таком случае стоит оставить на планы.По мне так в ближайшее время только в теории, так-как ещё не кому общаться. Вот когда наберётся какая то N-ая сумма пользователей, тогда и можно. Чат хорошее место для флуда и небольших объявлений.
По поводу поддержки HTML. На движках форума есть полномочие выделить для пользователя право использовать HTML для применения в сообщениях, но это небезопасно с точки зрения безопасности и создает дыры. Мало ли кому удаться добраться до такого аккаунта и может дел наворотить. Так что с ВВ-кодами придётся мирится, к тому же инструменты можно и расширить на необходимые варианты.Ну не люблю я их. Тем более ещё одна вещь, которую нужно запоминать, когда всё это ты уже знаешь и умеешь, но только через html. Впрочем, если другого выбора не будет, можно и побаловаться им. С другой стороны, тем кто совсем не шарит bb-код выглядит на много привлекательнее.
Ну, обычно если что-то удаляется, на то есть свои причины. В данном случае, подумалось, что, раз уж счётчик по умолчанию не виден, то и проблема с его включением/отключением не так уж и остраПо поводу счёта сообщений, что предложение удалил.
С первым и вторым, по-идее, должны бороться модераторы. В остальном же - если написано интересно или же на актуальную тему - почему бы и нет? Многие старые форумы, что я видел сейчас, в основном, за счёт оффтопика и живут. В прочем, вы художник, вам виднее.ожно, но тогда каждый захочет тупо плодить флуд, да оффтоп не по теме и тупо набивать себе посты. Я ничего против не имею набивания сообщений, если оно по теме.
Причины есть всегда, но и исключать мысль не стоит, чтобы не было не верных мыслей после)) Было бы ничем важным, то и не трогал)Ну, обычно если что-то удаляется, на то есть свои причины. В данном случае, подумалось, что, раз уж счётчик по умолчанию не виден, то и проблема с его включением/отключением не так уж и остраКстати, а как здесь организовано хранение удалённых сообщений? В Simple Machines они помещаются в особый раздел под названием "Корзина", в IPB становятся невидимыми, а как это работает здесь?
Согласен, это работа уже модераторов, если они ещё появятся, это отдельный вопрос.С первым и вторым, по-идее, должны бороться модераторы. В остальном же - если написано интересно или же на актуальную тему - почему бы и нет? Многие старые форумы, что я видел сейчас, в основном, за счёт оффтопика и живут. В прочем, вы художник, вам виднее.
Из этого списка я хотя бы хоть что-то слышал только о Greedfall'e. А вообще из новинок я жду, разве что, Outer Worlds от Obsidian да Baldur's Gate 3 от Larian. На большее, наверное, и времени уже не хватит.Обновил список на сентябрь
Кстати о нём говорят, что он некий аналог DAO со слов разработчиков. По крайне мере акцент делали на него. Посмотрим, что у них получится. Биовару уже доверия нет, всё просрали.Greedfall'e