Перетащите, чтобы изменить позицию обложки

Бывшие сотрудники CD Projekt и Dying Light раскрыли подробности The Invincible (1 просматривает)

AT_Sagor

Местный
Пользователь
Регистрация
24.08.2019
Сообщения
278
Реакции
119
Возраст
31
Бывшие сотрудники CD Projekt и Dying Light раскрыли подробности The Invincible_1.jpg


Представители польской студии Starward Industries, в которую вошли бывшие сотрудники CD Projekt RED и Techland, рассказали немного о своей новой игре — The Invincible. Игра будет основана на романе Станислава Лема "Непобедимый".

В интервью Wccftech глава студии Марек Маркушевски заявил, что The Invincible будет чем-то похожа на Prey и Bioshock, и не только по стилю, но и по духу. Авторы грядущего проекта сделают ставку на погружение в атмосферу и мир игры. При этом основную сюжетную линию можно будет завершить всего за несколько часов, а на дополнительные задания потребуется еще около двух часов. Однако повествование в игре будет нелинейным с несколькими концовками. Таким образом разработчики хотят стимулировать пользователей к повторным прохождениям.

Игроки смогут повлиять на сюжет The Invincible своими решениями и действиями. Одной из особенностей станет отсутствие традиционных пауз геймплея во время диалогов, то есть иногда игроку придется делать выбор в стрессовых ситуациях и правильно рассчитывать время.

Бывшие сотрудники CD Projekt и Dying Light раскрыли подробности The Invincible_2.jpg


Студия Starward Industries также планирует перенести The Invincible на Unreal Engine 5 после релиза движка. Выход игры запланирован на вторую половину 2021 года, она будет доступна на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X. Однако разработчики не уверены, что смогут выпустить игру на младшей консоли Microsoft (Xbox Series S).

Также Марек Маркушевски заявил, что они поклонники современных контроллеров, в примеру, DualSense на PS5 будет замечательно работать с игрой.

 

Пользователи, которые смотрят:

Верх Низ