Child of Light (1 Viewer)

Child of Light.png


Child of Light ... Боже мой...
Хочется так много сказать, но без спойлеров это сделать будет трудно, так что пройдусь по основному:

Суммируя это шедевр! Не играла ни во что столь же прекрасное, в этом году и думаю, что не поиграю. Игра просто затмила все остальные работы! Тут безупречно все:

Графический стиль: это без преувеличения визуальный оргазм. Ну, для меня, по крайней мере. Я просто души не чаю в акварельном и графитном стилях, а тут они сочетаются, да так, что мне не хотелось покидать локации. Я просто летала и наслаждалась видами в компании забавного светлячка...

Музыка: Словами не описать, нужно просто послушать. Все от сюжетной флейты до темы титров вписывается в игру просто магически. Это конечно не что-то супер динамичное и боевое, никаких вам дабстепов и эпичных тем, все под стать самой игре. Спокойно, мелодично и душевно. Что еще нужно для доброй детской сказки?

Сюжет: Тут как-то нужно не спойлеря передать атмосферу игры, хотя так хотелось бы обсудить с кем-то сюжетец игры, он потрясающ. Но, скажу просто, это будет очень грустная сказка, с очень -очень сомнительным хэппи эндом аля "Лабиринт Фавна" или "Мио, мой Мио". От себя добавлю, это именно то, чего мне хотелось бы увидеть в игре! И я дождалась! Моя драматичная натура ликует! Больше таких игр Ubisoft Montreal! (хотя я знаю, что грядет еще одна подобная трагичная история: Valiant Hearts: The Great War, и я ее очень-очень жду! Я и мой внутренний Ремарк!)

Один объективный минус - длинные, нудные бои. Для такой истории они абсолютно неуместны. Я, конечно, понимаю желание авторов продлить игру на пару часов, но в итоге это может отвратить некоторых игроков от прохождения. Не у всех хватит терпения. Благо мир завораживает, и всю эту нудятину выходит терпеть.

И как всегда совет: Не пропускайте ни одного закоулка или темного места! Там вы можете встретить новых неожиданных друзей! Или найти что-то очень-очень редкое! Исследуйте мир Лемурии. Он прекрасен! Кстати. За выполнение простых, казалось бы квестиков Child of Light дают какое-то нереальное кол-во WIN очков. Для тех, кто играет в игры от Uplay, это неплохое подспорье к грядущим играм типа Watch Dogs и Assassins Creed.

Итог: Игру стоит брать, ибо этот шедевр будет достойной «книгой» в вашей библиотеке! Да-да, именно книгой, той которую можно без опасения «прочесть» детям, показывая, что там за суровыми серыми буднями, от которых они прячутся под зонтик всемогущего воображения, есть нечто большее. И это большее, тесно переплетенное с реальностью, накладывает на все свои темные отпечатки. Даже на добрые сказки! И если за ними придёт облаченная во тьму ночи смерть и уведет за собой, куда-то в иной мир. Будь то даже Лемурия, из этой чудесной игры. То и там стоит попытаться сохранить свет своей души, и осветить им новый мир…
 

Users who are viewing this thread

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Top Bottom