Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Президент компании CD Projekt и генеральный директор Адам Кичински рассказал - сам Киану Ривз сыграл в их проект, в Cyberpunk 2077. По словам Адама Кичински, Ривз "влюбился в нее." Кичински раскрыл эту новость во время недавнего звонка акционерам после того, как любопытный инвестор спросил, что думает Ривз. Он поделился тем, как актер играл в эту игру, но не был уверен, действительно ли он ее прошел — хотя, учитывая, что один из разработчиков Cyberpunk 2077 до сих пор провел 175 часов, играя в игру, не дойдя до конца, может пройти еще некоторое время, пока занятый актер не пройдет игру до титров.
Cyberpunk 2077 понравился Киану Ривз_1.png
В Cyberpunk 2077 Киану Ривз сыграл в роль Джонни Сильверхэнда, центрального персонажа, фигурирующего во всей сюжетной линии игры. Сильверхэнд - бывший военный ветеран США и влиятельный рок исполнитель группы Samurai. Несмотря на харизматичность и обаяние, его характер описывается как иррациональный, импульсивный и способный к манипулированию. Голливудский актер, как сообщается, обратился еще в 2018 году с просьбой вернуть к жизни Джонни Сильверхэнда, который был под кодовым именем Мистер Фьюжн. Ривз продолжал не только предоставлять свой голос и сходство с персонажем, но и выполнял работу по захвату движения.

Игра также будет включать в себя настоящие мотоциклы Киану Ривза в качестве внутриигровых транспортных средств, благодаря партнерству между Cyberpunk 2077 и Arch Motorcycle. Недавно стало известно, что геймеры смогут управлять Джонни Сильверхэндом в определенные моменты игры.
Cyberpunk 2077 понравился Киану Ривз_2.png
Напоминаем, дата релиза Cyberpunk 2077 намечена на 10.12.2020 для PC, PlayStation 4 и Xbox One, а для PlayStation 5, Xbox Series X и Google Stadia.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ