Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Dark Souls: Nightfall, глобальная модификация игры с кучей нововведений и продолжением сюжета (1 просматривает)

Несколько мододелов объединились, чтобы выпустить продолжение Dark Souls. Мод будет называться Dark Souls: Nightfall и обещает быть на много масштабнее, чем ранее выпущенные ими проекты. Его сюжет стартует после концовки оригинала, а главным героем будет не протагонист первой части. Разработчики называют сюжет как "интерквел" (произведение, чье действие происходит между двумя уже вышедшими ранее частями, то есть сиквел для одного и в то же время приквел для другого) для серии Dark Souls, а также обещают значительно обогатить лор вселенной созданный студией From Software.

Во главе проекта стоит моддер известный под ником Grimrukh, который уже является автором нескольких крупных модов Daughters of Ash и Roguelike Souls, а помогают ему Meowmaritus и AinTunez, авторы QuickSouls.

Dark Souls Nightfall, глобальная модификация игры с кучей нововведений и продолжением сюжета_1.jpg

В планы входит сильно измененная боевая система, аналогичная решениям, использованным в Dark Souls 3, а также новые комплекты брони и оружие, недоступные в базовой игре. Вдобавок появится ещё больше боссов.

Авторы готовят полностью новый регион, который является "отражением" мира оригинала и использует элементы существующих элементов Лордрана. Создатели не исключают, что появятся новые, полностью озвученные NPC.

Работу над глобальной модификацией планируют закончить к середине 2021 года.
 

Пользователи, которые смотрят:

Верх Низ