Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Dungeon Siege III (1 просматривает)

Dungeon Siege III.jpeg

There is no mule in Dungeon Siege 3 - КАКОЙ ЭТО НАФИГ DUNGEON SIEGE 3??!!!

Эта игра одно из величайших моих игровых разочарований! Самое больше, я даже не знаю, чем я была больше разочарована и была ли вообще. Разочарованию этому уже 5 лет и я как-то уже даже начала о нем подзабывать. Но тут недавно вышла Divinity 2, и на фоне этого релиза вдруг захотелось во что-то такое старо\новое сыграть, ностальгическое и мы отправились с друзьями в DS3. И к своему ужасу я все вспомнила!

Возвращаясь в памяти к тем чудесным дням до выхода этого куска х...ни, когда с хрустом геймпада PS1 был пройден крутейший и хардкорный DS 1 и когда ко мне в руки попался бокс DS 2 уже на комп, я просто теряю самоконтроль от того как отвратительно был растоптан франчайз DS одной этой пародией на игру Dungeon Siege. В те дни это был шедевр! Играли все! Просто бомба была, а не игрушка! Умопомрачительный дьябло клон с графикой на порядок выше, с ПЕРВЫМИ СВОЕВОЛЬНЫМИ напарниками, с наикрасивейшим ЛУТОМ (сеты трепетно собирались, а особо редкие были предметом для гордости), с ОФИГЕННЫМ сюжетом, кучей рас, классов, деревьев прокачки, квестов, загадок, локаций! ЭПИЧНЫМИ ВРАГАМИ И ШИКАРНЕЙШИМИ БОССАМИ! Боже, да я даже описать все не могу! Это была самая классная RPG в то время! ПРОСТО МЕЧТА А НЕ ИГРА БЫЛА! И В НЕЙ БЫЛ СЕТЕВОЙ И ЛОКАЛЬНЫЙ КООП!! БЫЛО ВСЕ! Тут я даже умолчу про расширение Broken World с мульти классом и новой концовкой! Вот такой вот ультимейт набор делающий DS хитом. Поэтому от третьей части я ожидала всего этого, да даже больше! Но увы и ах, ожидания не были оправданы, и кроме того полностью была убита надежда на то, что когда-то выйдет вменяемое продолжение той игры на которую были потрачены сотни часов. В общем. Полное разочарование.Разбитые мечты. Тлен.

ЕСЛИ ВЫ ИГРАЛИ В DUNGION SIEGE 2 НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО...ОНО НЕ ОПРАВДАЕТ ВАШИХ ОЖИДАНИЙ, ОНО ЛИШЬ ЗАСТАВИТ ВАС СКРЕЖЕТАТЬ ЗУБАМИ ОТ РАЗАЧАРОВАНИЯ КАК МЕНЯ!

У...щный геймплей! У..щнийший!​

Это...это же назвать геймплеем страшно.ЭТО ДИКАЯ КОНСОЛЬЩИНА причем не самая лучшая. Все уточено так, что просто сидеть и играть в DS3 невероятно скучно. Все автоматизировано до безумия.
Блин да я не могу спокойно про это даже писать! Вспомните этих чудесных напарников которые болтали между собой при заходе в ту или иную локацию и то как каждый из них могу провести тебя в секретные места, вспомните, ту кастомизацию и невероятное разнообразие скиллов! Вспомните систему расширяемого инвентаря, систему уровневого лута и врагов! Вспомнили? А теперь забудьте - перед вами новый Dungion Siege! Получите недоделанную консольную аркаду! Хавайте и давитесь! Начнем с прокачки персонажей, забудьте ту свободу воли, которую испытали в DS2. Просто сотрите это из своей памяти. Вот вам новая "нажми одну кнопку" система скиллов + пара пассивок к каждой. Забудьте про кастомизацию - вот вам пара уродливых болванчиков и ими и играйте (Да уродливых! на них больно смотреть). Вы хотели умных разнообразных напарников? А фиг вам. Берите и играйте с теме же болванчиками которых вам давали на выбор, которых к тому же и нельзя взять больше одного и которые не могут сказать ничего умнее - Хочу сидеть в бане, а не шастать по болотам. Лута хотите? Обломитесь. Получите абсолютно идентичные шмотки только выкрашенные иначе как текстурно так и в названии. Привычную дьябло боевку и систему передвижений может быть еще? да ну нафиг. Вот вам "новая" - "нажми одну кнопку" и беги, бей, блокируй, твори заклинания... Инвентарь? Какой нахрен инвентарь? Вы чего? Даже вырезали зелья маны и здоровья, зато запихали лечилку в каждый скил. Даже призыв огенного шакала нынче лечит. Революция в игровом мире! Это не геймплей. Это пи....ец. В это играть невозможно. И я смолчу пожалуй про камеру, это надо видеть самому.

Музон x Графон x Сюжет​

Обычно я эти вещи в одну категорию не мешаю, ведь сами знаете, музыка иной раз может накрепко запасть в душу и требовать отдельного слова, как и графический стиль (у каждого есть игры, с которых он трепетно хранит в памяти или трек или парочку скриншотов), да и сюжеты игр многие до сих пор помнят как сюжеты хороших книг, но только не тут. Все тут до безобразия посредственно. Серо и убого...
Уныло прорисованные персонажи и локации с обилием банальных графических наворотов типа сглаживание и блюр, явная экономия на вставках с диалогами (нафиг делать что-то с осознанием, с сюжетом, РИСУЙ СИСЬКИ!), катсцены на сюжетных моментах аля трех баксовое инди, и конечно же музыка-треш которую я даже не запомню. Уже вылетело из головы... Серьезно Square Enix? Нет ну серьезно? Вы выпустили такое музыкально\графическое\сюжетное уг? Отдыхали что ли? Видимо, так как даже вменяемой истории не получилось. Какой-то легион, какая-то Джейн Кассиндер, Архонты откуда-то взялись! Я бы может быть и проспойлерила что-то в этом обзоре да спойлерить нечего так как сюжета то нет. ЕГО ПРОСТО НЕТ! И такая вот хрень после почти апокалиптической ЭПИЧНОЙ концовки DS2! Загубить такой сеттинг уметь надо ребята. Снимаю шляпу Obsidian и Square Enix. «Порадовали» неимоверно! Больше сравнивать с DS2 не буду, смысла нет. И ни одного скрина с этого дерьма грузить в стим не стану, только cloud тратить...

Итог​

Отвратительно, убого, серо, консольно, глупо. Брать не стоит, играть невозможно и на акаунте иметь стыдно...Вот и все...
PS. Я так ждала третью часть легендарной саги! Я бежала в магазин за диском ( тогда у меня не было стима, но я все-равно горела желанием взять лицензию ЭТО ЖЕ DS) чуть ли ни с утра в домашних тапках. И что я получила? Этот дерьмовый кусок оконсоленного дерьма! Это недоделанное позорище под гордым тайтлом Dunguion Siege. Диск был пару раз запущен в стену, а потом выкинут вместе с мусором, коим игра и является, по сей день. Купила игру только потому, что продавался пак Dungion Siege а пошла в нее сейчас лишь для того чтобы убить время в коопе на 4х. Игра полная х...ня и простите за обилие мата, но я и так его при повторном редактировании вырезала 90%, оставила лишь там где из песни слов не выкинешь
 

Razor

Местный
Регистрация
24.08.2019
Сообщения
202
Реакции
43
Помнится, в своё время, всё моё знакомство с третьей частью свелось к одному запуску, самое большее, где-то на полчаса. Помню, что пытался играть щитовиком и какой-то девушкой с (кажется) двумя пистолетами. Процесс совершенно не зацепил, а игра оказалась в скорости удалена и забыта. Зато во вторую часть я, время от времени, люблю поигрывать до сих пор.
 

Пользователи, которые смотрят:

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ