Grand Theft Auto встречает Ктулху в игре на выживание Dead Static Drive (1 просматривает)

Sado Yasashii

Владалец RG
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщений
385
Репутация
83
Возраст
30

Прогресс:

Banner.1.jpg
Источник: Grand Theft Auto meets Cthulhu in survival game Dead Static Drive

В Dead Static Drive вы играете как выживший, путешествующий по пустынным дорогам США. В этой вселенной США была разрушена существами Элдрича. Описанная сольным разработчиком Майком Блэкни как "Grand Theft Cthulhu", это дорожное путешествие из ада. Правила выживания в полном разгаре, вам нужно будет убирать мусор, сражаться и пробираться через опасный мир Dead Static Drive.
Дата выхода еще не определена, кроме как в списке 2020 года на странице Steam, но был выпущен ранний тизерный трейлер, в котором мы можем увидеть некоторые механики игры, а также впервые взглянуть на ужасные существа.

В жутком трейлере показаны персонажи, убегающие от какого-то монстра, который продолжает пробиваться сквозь землю. Смотря на трейлер, становится совершенно ясно, что автомобиль будет жизненно необходим для выживания, ведь персонажи слишком медлительны.

Блэкни не хочет, чтобы его игра была мрачной и унылой. В прошлогоднем интервью, проведенном VentureBeat, Блэкни сказал, что хочет, чтобы Dead Static Drive был "односложным безумным вождением за рулем, всячески переворачивая машину, а другое - безымянным космическим ужасом".

Вы можете следить за развитием Dead Static Drive, следя за его страницей Steam и профилем в Twitter.
 

Кто смотрит тему: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу