Камни душ

Anton

Модмейкер
Модмейкер
Регистрация
25.09.2019
Сообщения
16
Реакции
13
Anton опубликовал новый мод:

Камни душ - Реплейсер камней душ

Описание:

Мод заменяет камни душ. Они теперь прозрачные и вы увидите непосредственно внутри камня, есть ли там душа и какая она. Человеческие души переливаются внутри камня красным цветом, прочие - голубым.

Установка:

  1. Просто скопируйте два файла SoulGems.bsa и SoulGems.esp в свою игровую папку Data.
  2. Подключите файл SoulGems.esp в менеджере загрузки (Лаунчере).

Удаление:

Удалите файлы мода из...

Узнайте больше об этом моде...
Сообщение автоматически объединено:

Кто сможет, пожалуйста протестируйте мод. Я его только что перевыложил. Вопрос вот в чём. Души должны именно переливаться в камнях струями. Я всё отладил, проверил, выложил. После этого думаю, дай зайду в игре в покои Архимага, там много камней разложено, полюбуюсь. Захожу, переливаются, те, что полные, красотень. Вдруг, через 15 секунд переливание замирает. Оно, тоже ничего, но я же движения добивался. Загружаю другое сохранение, результат тот же - камни замерли. Перезагружаю игру - то же самое. Перезагружаю компьютер, проверяю файлы игры - то же самое. И в редакторе камни замёрзли. А в НИФскопе как ни в чём ни бывало переливаются, как и должны. Ну, раз так, переделал переливание в сторону упрощения заново. Проверил - заработало. И у архимага заработало. Посмотрите, пожалуйста, движутся души или нет. Не у архимага, а просто любой полный камень. Тут всего 2 файла, установить и удалить потом - проблем не будет.
 
Последнее редактирование:

Anton

Модмейкер
Модмейкер
Регистрация
25.09.2019
Сообщения
16
Реакции
13
Обнаружилась ошибка ванильной игры. При заполнении камней душ, они не растут в цене и весе. Они и не меняются (как показал этот мод). У них только меняется величина заполнения. В результате игрок получает несколько как бы одинаковых камней душ с одинаковым заполнением, но разной ценой, весом и той же моделью, которая установлена для пустых камней. Все же камни, покупаемые у продавцов, добываемые или находимые в Скайриме, работают правильно. Работаю над решением этой проблемы. Она сложна, так как функция заполнения камней лежит в движке и недоступна для редактирования мододелами.
 

Пользователи, которые смотрят:

Верх Низ