Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Kane & Lynch 2: Dog Days (1 просматривает)

Kane & Lynch 2 Dog Days.jpg

ЧТО ЭТО НАХРЕН БЫЛО?!?! Линч

Сказ как двое бравых американских бандюгов Кейн и Линч вламывают люлей китайской мафии \ китайской армии \ китайскому спецназу \ китайскому продажному политикану. Реалистичность - 0%, Мейхем - 100 %.


Кооперативный боевичек от Square Enix с их фирменной подачей истории и обнадеживающим коктейлем "Один в поле воин". Не смотря на то, что ужасно коротко и есть пара шероховатостей, за распродажную цену в 62 рубля брать стоит. Пару безумно динамичных часов вы за ней скоротаете, и даже не заметите все то, что я буду перечислять ниже как недостатки (все они не сильно критичные, их легко можно устранить или же попросту забить на них, но мне было просто необходимо придраться) :

А именно:
1) Стилизация под дешевую камеру с цензурой просто вырубает. Мало того что все плывет и дергается (иной раз до рвотных позывов – хотя может быть это у меня что-то не то с настройками или восприятием игры), так еще лишили всей радости посмотреть на взрывающиеся от разрывных патронов черепушки. А была все же заявка на жестокий гангстерский боевик а-ля «Человек из Неоткуда». Печально... Прям уйти с горя в Sniper Elite захотелось и душу отвести на гуройном слоу моушене.

2) Русский дубляж отстойный, просто череда слов: Блин, Чёрт, Хрен им. Не смотря на ностальгию, всплывающую каждый раз, когда Арчи открывает рот, остальное все просто убогая попытка передать оригинальную не совсем цензурную "лексику" убивающая всю атмосферу. Недостаток легко решаемый - ставьте англофикатор.

3) На последних миссиях начались проблемы с коопом. Игра просто начала вылетать то у подключившегося, то у хоста. Решили проблему, просто выставили режим совместимости приложения с Windows Vista Sp2 и запустили игру от Администратора. Проблему как рукой сняло. Надеюсь, вам это поможет.

4) Бесполезный мультиплеер, даже ради ачивок не захотелось идти. Не недостаток вовсе, но просто лишнее это там. Тратить копейки на DLC с мп картами было глупой затеей.

Вывод: Берите, проходите. Много времени не отнимет а позитива в жизнь привнесет (особенно если вы как и я любите безумные игры).
 

Пользователи, которые смотрят:

Верх Низ