Life is Strange (1 Viewer)

Life is Strange.jpg



Life is Strange? Ofcourse it is!

Каждый раз когда выходит подобный интерактивный проект у той или иной студии, люди бросаются предзаказывать и играть. Возможность выбора - возможность все изменить, вот что влечет нас в таких играх, вот что нам нужно. Порой живя своей обычной, как нам кажется, жизнью мы забываем как много выбора предоставляется нам каждый день и как мы делаем его автоматически, не задумываясь о последствиях. Может быть поэтому эти игры так безумно популярны - сделать что-то и увидеть результат, дотронуться до своего будущего. А если ты совершишь ошибку, у тебя всегда будет второй шанс... А в этой игре вторых шансов будет невообразимо много.


Life is Strange - игра о которой я не буду много говорить, всем нам знаком этот жанр, эмоционального интерактивного кинца, все мы уже проходили через что-то подобное (Walking Dead, Wolf Among Us, Game of Thrones, BL) и все мы знаем как важна графика и музыка в подобном жанре, кстати тут все тоже на высоте, но я скажу одну очень важную вещь об этой игре - Life is Strange это прежде всего ЖИЗНЬ, игра вытканная из нитей обычной рутины. Очень близкая каждому из нас, очень сильно пропитанная духом реализма. Странности тут конечно есть - способность героини проматывать время, но все же главное в этой игре - обычная, настоящая жизнь и выбор, который поможет ей стать человеком с душой в полном смысле этого слова.

Итог:
Предзаказ всех 5 эпизодов оправдал все ожидания! Отправится вместе с Макс в переключение под названием жизнь бесценно и потраченных денег я вовсе не жалею. Ну и спасибо Square Enix, ребята марку держат.
 

Users who are viewing this thread

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Top Bottom