Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Magic 2015 - Duels of the Planeswalkers (1 просматривает)

Magic 2015.JPG

Не покупайте игру не в коем случае!!! Это походу не MTG а какой-то Early Acess, только увы без подписи...

Очень ждала игру, даже оформила предзаказ и села играть в нее сразу же, как только она вышла и ... Как у фаната серии у меня очень много не хороших слов, но начну пожалуй с позитивного. Как только игру запустила была впечатлена дико! Мне понравился новый интерфейс, новая динамика, геймплейные фишки, такие как своя колода в компании, выбор своего цвета и это пожалуй единственная часть игры в которой туториал был сделан с умом. Музыка конечно обычная, ничего супер эпичного, но с графикой все было отлично (если не считать некоторых анатомических огрехов в артах, но да бог с этим). + Неожиданностью стал хороший русский перевод текста и дубляж, удивительно хорошая работа. Да и кампания была интересной...

НО! ДИКО КОРОТКОЙ!!! И ЭТО ЕЩЕ НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ!

Пройдя ее, я ужасом осознала, что делать в игре больше нечего. Охотится за сомнительными достижениями скучно, а другой альтернативы игра просто не предлагает. Нет кампании "месть", нет испытаний, нет даже мультиплеерной опции "Двухголовый гигант", а это значит, что игра банально напросто не доделана, но почему-то продается. А когда ее доделают, то мы будем должны выложить кругленькую сумму за то, чтобы поиграть в то, что казалось бы за такую денежку должно быть в игре УЖЕ! 599 рублей стоил мой предзаказ издания Complete Bundle, который на поверку оказался вовсе не Complete..

[H4]Итог [/H4]
Редко такое говорю, но я призываю вас не совершать моей ошибки, не покупать эту игру сейчас, а терпеливо ждать настоящего Complete Bundle на какой-то из распродаж со скидкой не менее - 66, потому что это обдираловка чистой воды. Удаляю игру, дам ей второй шанс только после выхода всех колод, DLC, режимов и прочего.

PS: Пример дубляжа можно в этом коротком ролике оценить, кстати:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ