Mass Effect 4 и Dragon Age 4 на стадии разработки - Новые тизеры! (1 Viewer)

Mass Effect 4

ME4-Teaser Trailer.jpg
Взгляните на следующую главу вселенной Mass Effect. Команда ветеранов BioWare находится на ранних этапах разработки франшизы Mass Effect, и мы рады показать вам, куда мы будем двигаться дальше!

Dragon Age 4

DA4-Teaser Trailer.jpg
Мир Dragon Age нуждается в новом герое - том, кто сможет противостоять злым силам, угрожающим Тедасу. Познакомьтесь с некоторыми новыми локациями, которые вы откроете для себя, и фракциями, сражающимися на вашей стороне в следующей главе Dragon Age.
 

Sado Yasashii

RG Team
Администратор
Joined
May 8, 2019
Messages
802
Reaction score
249
Age
33
Судя по анализу трейлера Mass Effect, то Лиара стала матриархом, судя по морщинам и одежде, да и говорят что трилогию свяжут воедино с историей Андромеды, потому и не зря в тизере показали 2 галактики. Означает, что Шепарда мы явно не увидим, а из живущих старых героем увидим тока Лиару, возможно и Рекса т.к. срок жизни с Азари у них однотипен. И раз в Андромеде события от трилогии идут с разницей в 400 лет, то Лиаре как минимум будет 500 с лишним лет т.к. на момент ME3 ей было 109 лет. А символика N7 возможно скажет о зарождении нового героя. Я подозреваю, что ждёт рождения нового ГГ, как было уже сделано в DAI. Возможно нас ждёт аналогичный ход развития. Но как они планируют связать параллельно события и Андромеды или они разделят компанию, непонятно ещё. Учитывая, что игру мы не увидим раньше выхода DA4, так что нам ещё ждать и ждать...
 

Koxae

Пользователь
Staff member
Автор модов
Joined
Sep 11, 2019
Messages
47
Reaction score
50
Koxae has not provided any additional information.
В тизере DA прям столько пафоса, что пришлось лимон есть. Сидит такой некто на крыше и вино пьёт: вот мне интересно, как он сюда бокал этот припёр. Ведь пёр. По крышам бежал с бокалом вина. Чёт дурость.
 

Users who are viewing this thread

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Top Bottom