Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Mасштабные изменения игрового движка для The Elder Scrolls VI и Starfield (1 просматривает)

Mасштабные изменения игрового движка для The Elder Scrolls VI и Starfield_1.jpeg
Во время онлайн-конференции Develop: Brighton, глава Bethesda Тодд Говард поделился некоторыми подробностями о разработке The Elder Scrolls VI и Starfield. По словам Тодда Говарда, сейчас Bethesda вкладывает большие средства в переработку их собственного движка, а команда, работающая над ним, в пять раз больше прежней. В результате движок будет капитально переработан, и скачок графики, скорее всего, будет куда масштабнее, чем между Morrowind и Oblivion.Также переработанный движок сохранит поддержку модов и общий подход к открытым мирам. Однако будут и серьезные изменения в рендеринге, анимации и процедурной генерации.

Разработка заняла у нас больше времени, чем хотелось бы, но она станет основой для всего, что мы делаем со Starfield и Elder Scrolls VI. Когда люди увидят результаты нашей работы, надеюсь, они, как и мы, будут довольны тем, что увидят на экране, а также тем, как мы создаем наши игры.

Тодд Говард, глава Bethesda.

Касательно сроков - когда разработчики смогут продемонстрировать плоды своих трудов, игрокам придется запастись большим количеством терпения. Тодд Говард сказал, что он предпочитает показывать уже готовую игру незадолго до релиза, как это было с Fallout 4.

Подготовка трейлеров, демо-версий и прочих материалов отнимает слишком много времени. Я помню игры, которые мы разрабатывали в течение нескольких лет, и каждый раз мы должны были превзойти себя. Каждая последующая демонстрация должна быть лучше предыдущей. Я бы предпочел потратить все это время на разработку игры и подготовить одну большую демонстрацию.
Тодд Говард, глава Bethesda.

Напоминаем, по слухам, предположительная дата выхода игры - 2022 год.
 

registrant

Модмейкер
Модмейкер
Регистрация
09.09.2019
Сообщения
200
Реакции
114
Возраст
42
Вот так и стареют игроки - в ожидании новых серий... :)
 

Пользователи, которые смотрят:

Верх Низ