Перетащите, чтобы изменить позицию обложки

Mortal Shell показывает, что это больше, чем просто Dark Souls (1 просматривает)

Sado Yasashii

Владелец RG
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщения
489
Репутация
94
Возраст
31

Прогресс:

Mortal Shell.jpg
Новый трейлер и первое видео геймплея Mortal Shell для великолепного, мрачного и явно вдохновленного Dark Souls, дебютировал сегодня во время IGN's Summer of Gaming.
Сюжет усиливает прекрасную анимацию, детализированные персонажи и унылую обстановку, которую мы видели в трейлерах, но битва здесь - это центр сладких конфет. И, признаться, это очень похоже на игру, выпущенную еще со времен Dark Souls.

Но одно очевидное, увлекательное различие между Dark Souls и Mortal Shell состоит в том, что ваш "класс" определяется тем, в какой оболочке находится ваша призрачная форма духа. Пустые человеческие формы, которые вы найдете и соберете по всему миру будут на это влиять. Чем больше времени вы проводите в одной оболочке, тем больше вы сможете её улучшить.

Особенно здорово в системе оболочек то, что она накладывает некоторые сложные новые решения на традиционную систему здоровья Душ. Когда ваше здоровье в оболочке достигнет нуля, ваша форма души будет выбита из оболочки. Вы получите только 1 HP здоровья в этой форме, и вам нужно будет либо вернуться назад в вашу оболочку ASAP (есть ограничение на то, сколько раз вы можете вернуться назад), либо заготовить её и найти в безопасной зоне или найти любое другое тело, которое можно будет использовать.
Основной релиз Mortal Shell должен пройти в 2020 году, но вы можете сыграть в неё раньше в бета-версии с 3 июля 2020. Для получения более подробной информации смотрите Mortal Shell Discord.
 

Кто смотрит тему: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу