Немного новых подробностей о S.T.A.L.K.E.R. 2. (1 просматривает)

В блоге Xbox появилось еще немного информации о игре S.T.A.L.K.E.R. 2. Точнее, обычный пересказ и разжёвывание опубликованного не так давно тизера.
Протагонистом игры станет сталкер по имени Скиф. Его история начнется в заброшенной школе на окраине Припяти.

Это чрезвычайно опасное место, и никто не хотел бы быть здесь по своей воле. Тем не менее, это место не кажется полностью заброшенным: поблизости есть только что начатый костер с гитарой. Однако Скиф не успевает это заметить: он, кажется, торопится. Похоже, его преследует неминуемая опасность.

Захар Бочаров, сотрудник GSC Game World.​

Далее происходит выброс — одно из ключевых событий серии. Окна заливает красное зарево, PDA перестает работать — в таких условиях неудивительно почему Скиф не обращает внимание на того, кто прячется неподалеку. Судя по намекам — этот кто-то, хорошо нам всем знакомый.

Немного новых подробностей о S.T.A.L.K.E.R. 2._1.jpg
Также Захар Бочаров подтвердил, все версии S.T.A.L.K.E.R. 2 будут поддерживать трассировку лучей, а на Xbox Series X игра будет работать в разрешении 4K.

Еще в сети пошел слух, будто бы игра не выйдет в 2021 году. Все дело в том, что ее представили как консольный эксклюзив Xbox, но в опубликованном вчера списке эксклюзивов игры по каким-то причинам нет.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ