Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Немного о главных героях и лоре в Final Fantasy XVI (1 просматривает)

Square Enix раскрыла немного информации об Final Fantasy XVI. Сегодня открылся официальный сайт, на котором есть все нижеописанные подробности о лоре и героях.

Скалистый мир Final Fantasy XVI называется Валисфея (англ. Valisthea), он усеян материкристаллами (англ. mothercrystals) — они являются источниками эфира (местный эквивалент магической энергии). Веками, прямо возле месторождений кристаллов, возникали поселения, которые однажды вошли практически в состояние войны, все из-за неведомо откуда взявшейся скверны.

Немного о главных героя и лоре в Final Fantasy XVI_1.jpg


Всего в игре будет шесть таких поселений, порой сильно различающихся между собой. В их описании намеренно замазаны некоторые слова — видимо Square Enix, не хочет раскрывать некоторые моменты раньше времени.

Немного о главных героя и лоре в Final Fantasy XVI_2.jpg


Эйконы (англ. Eikon) — некие могущественные существа, живущие внутри людей. Носителей Эконов называют доминантами. В одних поселениях таких людей чтят и уважают, в других — ненавидят. Само-собой, таких людей широко используют на войне.

Немного о главных героя и лоре в Final Fantasy XVI_3.jpg


Главным героем будет первенец эрцгерцога РозарииКлайв Роузфилд. Считалось, что Клайв Роузфилд унаследует от отца его способность вызывать пламя феникса, но судьба выбрала его младшего брата Джошуа Роузфилда. В итоге Клайв посвятил себя обучению владению мечом — уже в пятнадцать лет он выигрывает герцогский турнир и получает прозвище "Первый щит Розарии". Его первостепенная задача — охранять брата.
Однажды все пойдет не так гладко, темный Эйкон — Ифрит становится причиной трагедии, поставив Клайва на "опасный путь мести".

Немного о главных героя и лоре в Final Fantasy XVI_4.jpg


Также, вместе с братьями выросла некая Джилл Уоррик — дипломат, переехавшая со своей родины в Розарию для поддержания мирных отношений между двумя враждующими народами. В свое время эрцгерцог настоял на том, чтобы она росла вместе с его сыновьями, и ее можно было считать полноправным членом семьи. Добрая, любезная и скромная Джилл стала доверенным лицом братьев. На момент начала игры ей будет всего 12 лет.

Немного о главных героя и лоре в Final Fantasy XVI_5.jpg

Клайв Роузфилд, Джошуа Роузфилд и Джилл Уоррик.
Напоминаем Final Fantasy XVI выйдет в 2021 году и будет являться эксклюзивом для PlayStation 5. Хотя ходят слухи, что игра в итоге может быть и не совсем эксклюзивом.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ