Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Немного про угоны, безрассудство и особняки в Cyberpunk 2077 (1 просматривает)

В Cyberpunk 2077 будут предложены некоторые элементы, похожие на Grand Theft Auto V, например, езда на машинах и их угон, но вначале это будет не так просто провернуть. В интервью, после показа последнего Night City Wire старший дизайнер уровней Майлз Тост немного рассказал о том, как угон автомобилей будет работать в игре.

Немного про угоны, безрассудство и особняки в Cyberpunk 2077_2.jpeg


Хотя Cyberpunk 2077 предлагает широкий выбор наземных транспортных средств, от экономичных до спортивных, в игре не будет доступных летающих транспортных средств. По словам Майлза Тоста, это стало бы кошмаром для дизайнеров, поэтому они предпочли сосредоточиться на наземных транспортных средствах.

В отличие от Grand Theft Auto V, кража вначале будет невозможной, так-как игрок должен сосредоточиться на определенных характеристиках, чтобы свершить угон. Например, есть определённый показатель тела, который можно использовать, чтобы выгнать людей из транспортных средств, или же есть технический показатель, который используется для взлома припаркованных транспортных средств.

Игроки не смогут оставить себе украденные в игре транспортные средства. Однако, любой автомобиль, который был украден в игре, можно получить другими способами. Если игрок владеет несколькими автомобилями, он может получить раскрывающееся меню, которое даст ему доступ к списку всех доступных транспортных средств.

Также по мимо прочего старший дизайнер заданий Cyberpunk 2077 Филипп Вебер опубликовал в своем твиттере скриншот огромного особняка, написав, что подобное жилье в мире будущего могут себе позволить только очень богатые люди с хорошей системой безопасности. По словам Филипп Вебер, только безрассудные идиоты будут пытаться туда проникнуть. И он надеется, что игроки станут эти самыми "идиотами".

Немного про угоны, безрассудство и особняки в Cyberpunk 2077_1.jpg


Скорее всего, данный пост - намек на одну из миссий в игре. Неизвестно, будет ли это частью главного сюжета или побочным заданием, но, судя по тому, что разработчик заострил на нем внимание, задание явно будет интересным.

Напоминаем Cyberpunk 2077 выйдет 19.11.2020 на PlayStation 4, Xbox One и PC.
 

Пользователи, которые смотрят:

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ