Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Новые подробности об Disciples: Liberation (1 просматривает)

Новые подробности об Disciples Liberation_1.jpg


Издатель Kalypso Media опубликовал видео-интервью (прим. автора. Видео только по ссылке из-за возрастного ограничения) с разработчиками Frima Studio, которые прямо сейчас работают над новой частью Disciples: Liberation. В интервью, креативный директор Джордан Тибуст, который ранее работал в Ubisoft ведущим геймдизайнером Assassin's Creed Odyssey, вместе с художником Себастьяном Брассардом поговорили о том, чем является готовящиеся игра.

Краткая выжимка из видео-интервью.

Disciples: Liberation
является настоящей RPG, где от ваших выборов будет зависеть не только ваша судьба, но и компаньонов, которые сопровождают вас, ну и, само-собой, всего Невендаара. В Disciples: Liberation будет внедрено множество новых уникальных механик, но не смотря на это игра будет верна серии. Самое главное, Disciples: Liberation не просто очередная часть в серии, она знаменует собой совершенно новое начало в истории франшизы. Разработчики были верны лору предыдущих частей и надеются, что игра понравится как старым фантам, так и новым игрокам.

Что касается сюжета игры, то было сказано, что вы начнёте игру простым наёмником, который в будущем будет становиться более влиятельной фигурой, которая в итоге сможет изменить весь мир. Из-за событий последней части, Невендаар находится в очень напряжённом состоянии, даже внутри рас произошёл раскол и они не понимают, что делать дальше.
Вы, как игрок, сможете, благодаря выборам, собрать команду до девяти уникальных персонажей из различных рас, с их собственными историями и заданиями, которые потенциально могут перерасти в романтические отношения. Вы сможете открыть уникальные ультимативные способности для Авианны, главной героини игры, и её компаньонам, если выполните их цепочки заданий.

Отвечая на вопрос о выборе арт стиля игры, Джордан Тибуст ответил следующее:

Арт стиль просто потрясный! Мы уделили огромное внимание Авианне, её компаньонам, подземельям, юнитам каждой из рас и полям битвы. Таким вы Невендаар ещё не видели.

Джордан Тибуст, креативный директор Frima Studio.​

Одиночную компанию Disciples: Liberation нужно будет проходить больше 80-и часов. Игра будет поддерживать сетевой режим боёв для двух игроков. Также разработчики из Frima Studio обещают в ближайшее время на много больше новых подробностей об игре.

Игру планируют выпустить в 2021 году на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.
 

Пользователи, которые смотрят:

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ