Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Официальный анонс ремастера трилогии Mass Effect Legendary Edition (1 просматривает)

Череда слухов и предположений подошла к концу - в честь празднования дня N7 официально был анонсирован ремастер трилогии Mass Effect, который именуется как Mass Effect Legendary Edition.

Официальный анонс ремастера трилогии Mass Effect Legendary Edition_1.jpeg


Переиздание может похвастаться следующим:
  • Более качественные текстуры и модели персонажей;
  • Новые шейдеры и эффекты;
  • Поддержкой 4K разрешений;
  • Все вышедшие DLC оригинальной трилогии, промо-оружие, доспехи и наборы.

Уже много месяцев наша команда в BioWare упорно работает над обновлением текстур, шейдеров, моделей, эффектов и технических особенностей трех огромных игр. Наша цель была не в том, чтобы переделать или переосмыслить оригинальные игры, а в том, чтобы модернизировать опыт, чтобы фанаты и новые игроки могли пройти оригинальные игры в их наилучшей форме. Было удивительно видеть, как приключения командира Шепарда обретают новую жизнь в сверхвысоком разрешении, с более высокой частотой кадров и красивыми визуальными улучшениями. Как разработчики игр, мы всегда надеемся, что наши игры выйдут за рамки их оригинальных платформ. Возможность переделать трилогию означает, что плоды нашей десятилетней работы будут жить и ощущаться лучше и яснее, чем когда-либо.
Mass Effect Legendary Edition будет включать в себя однопользовательский базовый контент и все DLC для Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3, а также всё промо-оружие, доспехи и наборы. Все это будет переработано и оптимизировано для 4k Ultra HD. Ремастер выйдет весной 2021 года для Xbox One, PlayStation 4 и PC, а также на Xbox Series X и PlayStation 5. Больше информации появится в новом году!
Кейдси Хадсон
 

Пользователи, которые смотрят:

Верх Низ