- Reaction score
- 249
Сообщаем о любых ошибках или не переведенных строках.
Тут не совсем понятно баг или фича. Страница с ресурсами и модами задумывалось как одно и тоже или это действительно разное. Из форумов на страницу с модами нет доступа, а с главной и из модов нет доступа на страницу с ресурсами. Тут вроде как получается два страницы с модами, которые ни как друг с другом не связаны.
Вы не ошиблись. Тут применяется мост между двумя разными движками. WordPress и XenForo. Потому и проводил варианты смешивания. Суть моста в том, что позволяет проводить общую регистрацию и вести обсуждения в обоих местах одновременно, но регистрация и информация хватается от форума XenForo.P. S. Кажется начал догадываться в чём дело с главной и связанными с ней страницами, там как-будто другой движок. Но всё равно иметь два места с модами на мой взгляд странно.
У Tesall используется IPS (сайт) и форум IPB, они родные друг для друга. Но настроена у них это уныло)) Да и сам движок не стоит тех денег, которые требует экзотик на МГ)) Мой вариант реализации ресурса, можно назвать новаторским. Вы редко где увидите такую связку между WP и XF.P. S. S. Да точно, WordPress, ни когда раньше с ним не работал, но похоже на TESALL тоже им грешат, больно уж похоже, местами чуть ли не один в один.
Да не проверял, поправлю.Реакции не переведены.
Правила тут шаблонные, не занимался ещё этим вопросом. Правила постараюсь вскоре предоставить. Регистрация тут от +13, как никак тут нет взрослого контента для них, а аудитория в основном школьники. Уникальный контент, как и +18 будет доступен по некоторым условиям. Так что за это можно не переживать.Возрастное ограничение на форуме такое же как и на сайте, +18? Если да, то нужно подкорректировать правила. Да и по правде говоря их было бы не плохо создать заново, эти больше похоже на шаблон взятый от куда-то.
Да точно, проверил. Это вина стиля форума, надо будет настройки таблицы поправить. Тут можете поменять на стандартный XenForo, ну и праздничный там для теста. Стили тут настраиваются легко и без проблемно. Я порой думаю, может стандартный просто подкорректировать, он мне вполне нравится. Либо поискать по лучше варианты.Информация о последнем сообщении на главной странице форума не всегда влазит в отведённое ей поле.
Недочёт исправлен. На праздничном он тоже есть, но его скорей всего буду убирать.Информация о последнем сообщении на главной странице форума не всегда влазит в отведённое ей поле.
![]()
Убрал. Криво работает система комментирования сайта с мостом на форум. Важности не несет, так что убрал. Благодарю, что обратил внимание. Это уже технический ляп, подобное не исключаю. Реализовать ВВ в комментариях сайта не получится из-за отличия между ними, так что будет просто комментарии. Система репутации тут есть в комментах от сайта, но это фишка визуальная и платная, в будущем реализую. Если систему комментов там не ставить, то будет пустое и не красивое поле, проверял многие варианты, текущий самый оптимальный по работе во всех отношениях. Плагин комментов имеет много интересных функций. Для интереса можешь посмотреть - https://wpdiscuz.com/На сайте, у поля комментирования можно щёлкнуть на свой профиль по ссылке, но отсылает всегда на профиль автора статьи.