Outlast (1 просматривает)

Killy

Городской сумасшедший
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщения
34
Реакции
37
Outlast.jpg

Outlast оказался игрой хорошей и отвратительной одновременно! ИМХО! Только не надо тут сразу орать начинать.
Я в принципе понимаю прекрасную задумку авторов, они хотели нагнать эту пугающую атмосферу обреченности, страха и собственного гнетущего бессилия. Чтобы тебя пугали эти приоткрытые двери, чтобы тебе мерещились всюду психи, чтобы ты знал, что нет у тебя никакого выхода кроме бегства и тд и тп. Но я сама по себе человек действия и подобная игровая ситуация вызывает во мне иные чувства. Я не боюсь, я прихожу в ярость. А ярость не плодотворно сказывается на продолжительности жизни моей клавиатуры. Как-то хотелось бы без потерь поиграть в игру, хотя-бы материальных. Ну да ладно, к сути всего вышесказанного добавлю детали:

В самом начале был момент, где на меня напал псих с инвалидной коляски, и я от него отбилась, он, что то там прохрипел, отползая, забившись к стене. И я пошла дальше! Просто пошла себе дальше! Ситуация просто верх идиотизма. Эту тварь ни в кем случае нельзя было оставлять в живых, можно было до пинать ногами, забить нахрен инвалидной коляской, СТУЛОМ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ. Нет, мы его оставили в живых! Пусть нервы нам расшатывает дальше. Я согласна, что с большими перекачанными химией психами так не совладать, но гляньте на этот прекрасный мир Outlasta! Мир способный убивать! Убивать прекрасно и жестоко! Взрывающиеся газовые баллоны, автоматические двери, лифт черт бы его побрал! Скинь ты любую тварь стулом в шахту !!!! Но нет, ты стонешь как паралитик, бегаешь с камерой повсюду и мыкаешься. Я не в восторге. И я пожалуй промолчу про эти пред оргазменные всхлипывания у взрослого мужика…
Вы хотели фотореалистичный хоррор про психушки - так дайте реализма! дайте выбор! Не все схватятся за топор, но кто-то бы точно схватился. Я уже молчу о пистолетах, валяющихся на телах охраны. Я вообще хочу о многом тут промолчать…

Итог

Игра хороша своей стилизацией и своих денег стоит даже без распродажной цены. Мир, жестокий, красивый и идеально пропитанный атмосферой хоррора как я уже сказала просто прекрасен здесь! Музыка просто потрясна и наполняет все эти бредовые игры в беги-ори хоть каким –то смыслом! НО ОПЯТЬ ЖЕ отсутствие хоть подобия реализма меня удручает. Удручает настолько, что я не советую петь игре дифирамбы, пока вы в нее не поиграли. А играть в нее лично мне не стило, я лишь лишний раз подтвердила для себя какой я человек и как отношусь к подобному бессилию в играх. Больше серьезных уроков я их сего произведения не вынесла. Может многого ждала от всех этих бешеных возгласов толпы.

Ну и снова совет - Не слушайте никого ) И меня в том числе, это мое мнение и только. Хотите играть в Outlast - играйте. не думаю что мое сугубо личное мнение вам чем-то поможет. Я писала здесь о личном восприятии игры, и нашла больше минусов нежели плюсов, но возможно игра ваша и вы проникнитесь и она вам понравится.

Кстати, кирпичи не отложила. Только клавиатуру заменила на новую, и все.:LOL:
 

Пользователи, которые смотрят:

Верх Низ