Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Первая система Star Citizen получила последнюю планету и режим драк (1 просматривает)

Star Citizen_logo.jpg
Источник: Star Citizen's first system now has its final planet

Star Citizen находится в разработке уже восемь лет, она прошла многие этапы своего развития, возможно, пройдёт ещё больше таких этапов. Тем не менее, последнее обновление этого года все еще заслуживает особого внимания, поскольку оно добавляет последнюю планету в Stanton. И ещё, вы теперь можете кулаками избивать людей.

Новые границы открыты в выходные, демонстрацию вы можете посмотреть на видео выше. Главной особенностью обновления является microTech, морозная планета, на которую игроки могут отправляться в путь и исследовать ее прямо сейчас. Поселение еще не запущено, но вы все еще можете посетить этот мир и отморозить свою задницу.

Чтобы не замерзнуть (не думаю, что для этого нужен повод), вы можете попробовать набить кому-нибудь морду. Космические исследователи теперь могут биться в рукопашную и использовать ножи.

Появилось больше новых функций. Planet Tech v4 обещает улучшить как погоду, так и ландшафты планет, которые вы можете посетить. Пока они еще довольно суровые, но симпатичные.
Cloud Imperium.jpg
С SOCS (Server Object Container Streaming ), команде, очевидно, будет легче увеличить масштаб симулятора пространства. Сейчас есть одна система с кучей планет и лун, но теперь они могут добавлять больше, не ограничиваясь ресурсами сервера.

Кроме того, есть новое оружие, больше миссий, многокомпонентный шахтерский корабль и многое другое. Однако запуск был не совсем гладким, и Cloud Imperium Games признала, что он не так стабилен, как предыдущее обновление. Польский язык и улучшения придут с будущими патчами, а пока вы можете посмотреть список известных проблем и исправления к ним здесь - Star Citizen Alpha 3.8.0 - Roberts Space Industries | Follow the development of Star Citizen and Squadron 42
 

Пользователи, которые смотрят:

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ