Как стало известно из прошлой новости: Возрождение или падение ModGames.net?
Что все дурные предположения оказались реальностью. МГ хотят адаптировать на DLE. При том очень не хотят внедрять форум и рассматривают его альтернативу или создание своего подобие. В крайнем случае будут всё же пересматривать движок, возможно IPS, но это не точно. Вариантов у них особо не много. Но большая вероятность, что свою задумку они реализуют на DLE. А что из себя представляет этот движок, знающие люди знают, а кто не знает, посмотрите личный проект от нового руководства в прошлой новости.
Делаем товарищи выводы, что ожидать? Смогут ли вытянуть текущий набор на новом движке с учётом личных амбиций? Большой вопрос. Но будем надеется, что уж до конца не скатятся. Но о былом МГ можно петь фанфары и паковать чемоданы. Нужно ли оно кому-то, выбор каждого. Наш ресурс будет рад поддерживать дружественные отношения с новым руководством, а уж как они себя покажут, узнаем со временем. Новый владелец, вроде как толк понимает в веб-программировании, дай бог за счёт своих рук ему вылезти. Но такое ощущение, что он совершенно не понимает, что ему делать с МГ и вообще в теме модинга, хоть он уверяет обратное. Его сайт ведет акцент тупо на ГТА и он убежден, что достаточно просто выкладывать файлы и позволять их обсуждать, только и всего. Если он и дальше будет этого придерживаться, ну, исход вы думаю понимаете какой.
Тема открыта для обсуждения. Уж я лично для себя сделал некоторые выводы, кто считает иначе, дело каждого. Но для меня МГ точно мертв, увы. Если смогут, что-то реализовать, то дай бог, может какие дела будем вести, а нет, то и ладно.
Вложения
-
Планы МГ 11.JPG198,8 КБ · Просмотры: 26
-
Планы МГ 10.JPG218,6 КБ · Просмотры: 25
-
Планы МГ 9.JPG301,5 КБ · Просмотры: 17
-
Планы МГ 8.JPG265,8 КБ · Просмотры: 16
-
Планы МГ 7.JPG294,3 КБ · Просмотры: 14
-