Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Пол Ромеро завершит музыкальную тему дополнения Horn of the Abyss (1 просматривает)

Музыкальный композитор игры Heroes of Might and Magic III, Пол Ромеро, займется написанием музыки для дополнения Horn of the Abyss. В обращении к фанатам игры он заявил, что таким образом хочет почтить память главного разработчика расширения Docent Picolan.
По словам Пола Ромеро, после смерти создателя глобальной модификации к нему обратились с просьбой завершить музыкальную тему фракции "Фабрика", которая будет добавлена с очередным крупным обновлением. Ранее написанием саундтрека занимался сам Docent Picolan, к сожалению он не успел закончить работу — 7.11.2020 он погиб в ДТП.

Фракцию "Фабрика" изначально планировали добавить в оригинальную версию Heroes of Might and Magic III, но в итоге вместо него в игре появился город "Сопряжение". Когда выйдет соответствующее обновление для Horn of the Abyss, на данный момент не неизвестно.

Модификация Docent Picolan вышла 31.12.2011. Horn of the Abyss добавила в Heroes of Might and Magic III пиратский город "Причал", а также новые элементы геймплея, улучшенную графику и дополнительную сюжетную кампанию. На данный момент это самое популярное расширение в комьюнити игры.
Пол Ромеро завершит музыкальную тему дополнения Horn of the Abyss_1.png
 

Пользователи, которые смотрят:

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ