Польская киберпанк-RPG Gamedec обзавелась датой релиза и свежим трейлером (1 Viewer)

В ходе прямой трансляции Future Games Show Spring Showcase польская студия Anshar Studios объявила дату выхода киберпанк-RPG Gamedec, а также показала новый трейлер игры.

Геймдек — непростая профессия. Полжизни лежишь в кресле. По венам текут химикаты для искусственного жизнеобеспечения. На голове шлем виртуальной реальности, стимулирующий мозг настолько, что несуществующие вещи можно увидеть и потрогать, почувствовать их вкус и запах. Но кто сказал, что бесконечные виртуальные миры менее реальны, чем то, что происходит в реалиуме? В игровых мирах люди веселятся, знакомятся, работают, занимаются сексом и самое главное — остаются людьми. То есть обманывают, воруют и даже убивают. Зачастую более смело и жестоко, чем в реальной жизни. Именно поэтому появился спрос на специалистов вроде вас — игровых детективов. Однако за нужные навыки придется заплатить. Так что не забывайте о прибыли, не сводите глаз с цели, идите по горячим следам и помните: игра никогда не заканчивается.

Польская киберпанк-RPG Gamedec обзавелась датой релиза и свежим трейлером_1.jpeg


Заявленные особенности проекта:
  • Вас определяют ваши решения. Ваша задача — выслеживать преступников в виртуальных мирах: богатых и избалованных предпринимателей, чрезмерно заботливых родителей, а также корпорации, которые хотят переписать историю. Действуют ли они самостоятельно или за ними кто-то стоит? Что означает "счастливая концовка", для вас ми для них? Каждое решение меняет мир вокруг вас и личность вашего персонажа. Некоторые решения покажутся вам правильными. Другие — неожиданными.
  • Погрузитесь в XXII века. Добро пожаловать в Варшаву XXII столетия, где термин "реальное" стал относительным, а у слов "жизнь" и "смерть" есть множество смыслов. Настоящий мир слился с виртуальными, воплотив древние грехи: похоть, лень, гордыню, зависть... Поэтому людям нужны геймдеки — специалисты, которые решают реальные проблемы в виртуальных мирах. Эти миры раскрывают наши стремления и слабости, будь то Дикий Запад или доисторический парк развлечений.
  • Познайте суть ролевой игры. Применяйте смекалку, чтобы добыть информацию у свидетелей и подозреваемых. Не давайте себя обмануть, спасайте жизни и расследуйте необыкновенные взаимоотношения между виртуальными мирами и их обитателями. Gamedec имитирует настольные RPG: в ней сделан упор на развитие персонажа через принятие решений. Как и в классических настольных ролевых играх, вы не ограничены в подходах к решениям задач, а единственного правильного решения не существует. Выбор всегда остается за вами.
Anshar Studios завили, что игры выйдет 16.09.2021 на PC (Steam, GOG), также выход планируется на Nintendo Switch, но уже где-то в 2022 году.
 

Sado Yasashii

RG Team
Администратор
Joined
May 8, 2019
Messages
700
Reaction score
226
Age
32
На вид непонятно, что ожидать. Сейчас видно мода пошла на жанр киберпанка))
 

AT_Sagor

Погружаясь во Тьму
Staff member
Журналист
Joined
Aug 24, 2019
Messages
629
Reaction score
403
Age
32
Прикольно будет, если она окажется популярнее киперпони 2077.
 

Users who are viewing this thread

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Top Bottom