Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

  • Как загружать моды?
    Для загрузки модов или переводов - Прочтите инструкцию!
  • Разделы модов: Dragon Age 2 и Skyrim временно скрыты от всех пользователей по причине доработки, обновления и пополнения базы. По окончанию всё будет доступно с уже расширенной базой.

Project VoCo новый звуковой редактор представленный Adobe (1 просматривает)

VoCo.jpg
В начале ноября 2016 года, Adobe анонсировала на своей ежегодной конференции MAX 2016 в Сан-Диего экспериментальный инструмент под названием Project VoCo для Adobe Audition. Данный продукт позволяет редактировать речь и текст, но это еще не все, с помощью данной программы можно использовать один и тот же образец голоса для создания новых аудио дорожек.
projectvoco.jpg
Project VoCo требует дорожку не менее 20 минут с образцом вашего голоса, после чего, программа анализирует речь, разбирает ее на фонемы, переписывает и создает голосовую модель. Если вы посмотрите видео демонстрацию, то обратите внимание, как изменяется тон речи. Это вопрос времени, так как скоро вы будете не в состоянии отличить реальную запись от искусственно созданной. Не нужно больше тратить большое количество времени на заучивание текста, поиск актёров для озвучки или подготовки речи для видео обзоров, блога и многое другое. Достаточно ввести текст, после чего программа заговорит нужным голосом.
projectvoco2.jpg
Как было отмечено на пресс-конференции MAX 2016. Проект не основан на традиционной технологии синтеза речи, как Adobe это обычно называет «преобразованием голоса». Что особенно важно, так это то, что на практике нет ручного вмешательства. В программе имеется возможность автоматически сгенерировать стенограмму, чтобы улучшить синтез, при том нет никакой необходимости устанавливать временные метки. Технология произведет революцию в звуковой индустрии. В разы сократится сложность работы с озвучкой, не говоря о редактировании звука. На данный момент сроки её внедрения ещё не озвучены.
 

Пользователи, которые смотрят:

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ