Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Разработчики Final Fantasy 7 Remake изложили свои планы относительно второй части (1 просматривает)

Игра Final Fantasy 7 Remake Part 2 студии и издателя Square Enix находится в разработке с момента выпуска ремейка в 2020 году, но до недавнего времени не было ни какой информации о ней. Со-директор игры Наоки Хамагути и продюсер Ёсинори Китасэ в небольшом интервью рассказали о грядущем сиквеле и о том, что они планируют с ним делать.

Разработчики Final Fantasy 7 Remake изложили свои планы относительно второй части_1.jpeg


Наоки Хамагути рассказал об их амбициозных планах относительно мира за пределами Мидгара.

При создании Final Fantasy 7 Remake мы решили, что вся игра будет проходить в Мидгаре, и тогда мы создали реалистичный мир внутри Мидгара. Например, в оригинальной игре у вас действительно не было ощущения того, как на самом деле выглядят трущобы, но мы смогли визуализировать это в ремейке. Во второй части мы хотим сделать такие детали игры, которые помогут игрокам испытать то, что они пережили в Мидгаре, при этом перенеся всё это на остальной мир.

Когда попросили пояснить, имел ли Наоки Хамагути в виду мир за пределами Мидгара?

Верно. К сожалению, это все, что я могу рассказать о второй части прямо сейчас.

В то время как первая часть Final Fantasy 7 Remake происходит полностью в Мидгаре, те, кто играл в оригинальную игру, помнят, она переходит в открытый мир, как только основная группа покидает город. В открытом мире Final Fantasy 7 Remake есть много других городов, но из-за изменившегося характера истории невозможно предсказать, что разработчики запланировали для продолжения.

Продюсер игры Ёсинори Китасэ рассказал о том, как они хотят изменить историю, но в хорошем смысле.

Те, кто играл в оригинальную игру, вероятно, знают, что происходит в сюжете, и им интересно, что произойдет сейчас. Поскольку игроки знают историю, это дает нам возможность предоставить им то, что они ожидают, но при этом мы можем подготовить то, что выходит за рамки их ожидания. Там мы сделали и в первой части. Те, кто играл в первую часть, уже имеют представление о том, какую игру мы делаем - мы хотим создать игру, которая оправдает ожидания, но в то же время удивит, в хорошем смысле.

По слухам, Final Fantasy 7 Remake получит обновление до PlayStation 5. Об этом возможно объявят уже в феврале 2021-ого года, хотя пока ничего официального по этому поводу нет. Игра является временным эксклюзивом, и ходили слухи, что она может быть запущена на PC вместе с обновлением PlayStation 5, как только истечет срок временной эксклюзивности.
 

Sado Yasashii

Владелец RG
Команда форума
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщения
643
Реакции
134
Возраст
31
Всё же я был прав, что открытого мира не будет, а будут связывать линейную историю между разными локациями. Не зря упомянули другие города. А их там минимум 3 или 4, не помню. К тому же там реально можно обыграть как удобно. Например показать встречу с другими героями в разном исполнении или связать с предстоящими событиями. Я более чем уверен, что там реализуют встречу со всеми героями. Вопрос уже будет ли это завершающей частью. Если они планируют вести так, то это более вероятный вариант. Единственное исключение, если они не захотят расширить чем-то новым. Ведь необязательно делать так, как было в классической версии.
 

Пользователи, которые смотрят:

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ