Resident Evil 3 Remake выходит на ПК уже в апреле 2020 года (1 просматривает)

Sado Yasashii

Владалец RG
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщений
315
Репутация
69
Возраст
30

Прогресс:

re3r.JPG
Источник: Resident Evil 3 Remake is coming to PC in April
Сегодня Resident Evil 3 Remake был анонсирован Capcom. Как и его предшественник на PSOne, то здесь мы увидим переосмысление классического жанра ужасов с новыми ракурсами камеры, элементами управления и, конечно же с ещё большим визуальным изменением. Та же история и место действий, но в остальном новая игра во всех отношениях.
Как и с его предшественником RE2 Remake, мы явно увидим не мало модов на переделку Немезиды. Ведь он куда хуже мистера Х.

Необычно уже то, что Resident Evil 3 Remake не останется один. Resident Evil Resistance будет включен в игру. Это асимметричный кооператив 4 vs 1, где игрокам нужно будет выжить и перехитрить контролируемого игроком злодея вместе со своими ловушками и монстрами.
Также будет доступно коллекционное издание, однако Capcom упоминает только североамериканскую версию. Она включает в себя физическую копию игры, статуэтку Джилл, художественную книгу, плакат и саундтрек. Он обойдется вам в $179.99 и предназначена только для консолей.
re3r-06.jpg

re3r-04.jpg

Resident Evil 3 Remake и Resident Evil Resistance стартует 3 апреля 2020 года.​
 

Вложения

AT_Sagor

Активист
Пользователь
Регистрация
24.08.2019
Сообщений
121
Репутация
40
Возраст
30

Прогресс:

Только мне кажеться или персонажи с каждой новой частью/ремейком становятся страшнее?
 

Sado Yasashii

Владалец RG
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщений
315
Репутация
69
Возраст
30

Прогресс:

По графике PSOne были не лучше и кстати более похожи будут. Сам убедись тут - Resident Evil 3 | Герои
Правда, меня тут смутил вид Карлоса, лохматый и брюнет, когда у него прямые были волосы и он шатен. Он ведь был с автоматом. С другой стороны брутальный вид ему идёт. В фуражке Михаил, не показали только Николая. Жаль, что никто из троицы не выжил. И если мне не изменяет память, Джилл спасается на вертушке, после окончательной победы над Немезидой на заводе.
 

Кто смотрит тему: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу