Перетащите, чтобы изменить позицию обложки

Статистика смертей в Baldur’s Gate III (1 просматривает)

Larian Studios поделилось в очередной раз занимательной статистикой. На "тепловой карте" Baldur’s Gate III изображены области, где игроки умирают — часто или не очень. Студия собирается показать карту еще раз в конце раннего доступа, чтобы наглядно продемонстрировать, как обратная связь направляет интеллектуальную итерацию.
Статистика смертей в Baldur’s Gate III_1.jpg
И так, давайте же пройдёмся по этой карте подробнее:
  • Огромный всплеск смертей наблюдается вокруг точки, в которой вы встречаетесь с Гейлом. Видимо, не всем игрокам понравился нахальный волшебник, который неожиданно появился из каменной скалы. Это необязательная битва, но в Baldur’s Gate III игроки могут вступить в бой с кем угодно.
  • Гейла убили 333757 раз, но он все равно стал самым сложным противником, убив вчетверо больше бойцов отряда, чем любой другой NPC.
  • Шэдоухарт — единственная из спутников, кто гибнет чаще, чем главный герой.
  • Детеныш медвесыча задрал 5717 игроков.
  • Жертвами прерванной страсти огрихи и багбера стали 4000 игроков.
  • Если вы погибли на месте крушения, не справившись с раненым иллитидом — не отчаивайтесь, та же судьба постигла еще 3753 человек.
Также Larian Studios пожаловалась, что за день до выхода игры в ранний доступ у них в офисе в Генте случился потоп, а в Квебеке отключили электроэнергию. Это не повлияло на оперативность реагирования после крупного старта Baldur’s Gate III — все благодаря тому, что у студии есть еще четыре офиса в разных странах мира.
 

Пользователи, которые смотрят:

Верх Низ