Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Существует официальная рэп-версия "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" (1 просматривает)

The Witcher.jpg
Источник: There's an official rap version of Toss a Coin to Your Witcher that you might get to hear someday

Возможно, самую популярную часть, появившийся в The Witcher от Netflix - это не битва или сцена ванны, а баллада. «Toss a Coin to Your Witcher» известный в нашем дубляже, как «Ведьмаку заплатите чеканной монетой», что вдохновил на многие мемы, по крайней мере. Создатели этой песни (и всех остальных в сериале) Giona Ostinelli и Sonya Belousova недавно рассказали GamesRadar, что они также собрали несколько различных стилей песен для возможного включения их в сериал, включая и рэп-версию.

«На каждую песню, которую мы написали для Jaskier, у нас было около 5-6 версий, потому что все эти песни были написаны еще до того, как сериал был запущен», - сказала Белоусова.
«Мы хотели убедиться, что, представляя песни Лорен, мы представили ей целый спектр разных стилей и жанров. Мы пытались перейти от чего-то очень средневекового и ренессансного к чему-то очень современному».

Несмотря на то, что рэп-версия песни не попала в шоу, выступление Jaskier чувствуется очень современно - неожиданно, так что в шоу, которое якобы является фантастической фентези о мечах и колдовстве. Но это, очевидно, тоже намеренно: Белоусова приравнивает музыку Jaskier мира Ведьмака к Freddie Mercury, олицетворяя его рост от простого певца до полноценной рок-звезды.

"Вот почему, когда мы просто встречаемся с его персонажем и он поет песню "You Think You're Safe", это очень простая песня - просто голос и лютня - и причина этого в том, что мы хотели создать эту музыкальную эволюцию его персонажа", - сказала она. "Так что, когда он поет "Toss a Coin To Your Witcher", музыкально вы можете увидеть то путешествие, через которое он проходит от таверны до рок-звезды континента".

Рэп-версия Остинелли и Белоусовой "Toss a Coin To Your Witcher" так и не вышла в свет, хотя она сказала, что когда-нибудь они могут выпустить ее "в качестве бонусного трека". Тем временем, этот ремикс от Mega Ran вполне хорош, если вы в настроении для чего-то подобного.

 

Razor

Местный
Регистрация
24.08.2019
Сообщения
192
Реакции
40
Hy да, а ещё существует снайдеровская режиссёрская версия "Лиги справедливости", которую тоже ещё никто не видел, но когда-нибудь это тоже может измениться. Видео в конце уже точно три недели. Не уверен даже, что подобный материал вообще заслуживает отдельной темы.
 

Sado Yasashii

Владелец RG
Команда форума
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщения
685
Реакции
153
Возраст
31
Как никак мем ещё гуляет, да и случайно наткнулся. Пока всё равно ничего путного из новостей не наблюдается.
 

Razor

Местный
Регистрация
24.08.2019
Сообщения
192
Реакции
40
Из ведьмачьих песен Присцилла вне конкуренции. Чеканная/подброшенная монета просто очень прилипчивая, а вот Присцилла спела с душой.
 

Sado Yasashii

Владелец RG
Команда форума
Администратор
Регистрация
08.05.2019
Сообщения
685
Реакции
153
Возраст
31
Может повезет и увидим её исполнение в сериале, авось может и исполнение не потеряется.
 

Razor

Местный
Регистрация
24.08.2019
Сообщения
192
Реакции
40
Вроде бы, Netflix заявляли, что не планируют адаптацию сюжетов игр CDPR. Так что не услышим. И слава Богу!
 

Razor

Местный
Регистрация
24.08.2019
Сообщения
192
Реакции
40
Netflix выпускает официальный саундтрек к сериалу Ведьмак. Зарубежным любителям чеканной монеты он станет доступен 24 января на Spotify. Возможно, туда же завезут и рэп-версию.
 

Пользователи, которые смотрят:

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ