Terraria не видать Google Stadia из-за бана автора игры (1 просматривает)

Интересный, но печальный случай приключился с Эндрю Спинксом, автором игры-конструктора Terraria.

Terraria не видать Google Stadia из-за бана автора игры_1.jpg

Он работал над портированием игры на Google Stadia, но три недели назад его рабочий аккаунт в Google был забанен. Эндрю Спинкс утверждает, что не делал ничего подозрительного, и обратился в техподдержку, но ему не ответили ничего вразумительного.

Из-за бана он потерял доступ к огромному количеству купленного контента, к своему облаку в Google Drive, а также к почте на GMail, которой пользовался 15 лет.

Эндрю Спинкс уточняет, что сначала на рабочую почту студии Re-Logic пришло уведомление о нарушении правил Youtube. Студия предположила, что это случилось по ошибке, так как на канал не заливались новые видео в течение трех месяцев. Но спустя три дня они обнаружили блокировку остальных сервисов Google. Техподдержка так и не смогла объяснить им, почему так вышло.

Я не делал ничего, что могло бы нарушить ваши правила, так что воспринимаю это как попытку сжечь мосты с вашей стороны. Считайте, что их больше нет: Terraria не выйдет на Google Stadia. Моя компания больше никогда не будет поддерживать ваши платформы.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ