Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

Tom Clancy's The Division (1 просматривает)

Tom Clancy's The Division.jpg

Я понимаю, что многие из вас не будут ознакамливаться с полной версией обзора, что уж тут поделать, и пройдут мимо. Но я вас просто по-человечески прошу посмотреть его. У меня там красота в PDF, даже с иллюстрациями. Смотрим ниже.

-Сразу скажу, что в подобные проекты я не играю. Мне чужды все action-rpg на базе mmo, а уж тем более все ММО в целом! Любое! Противно такое моей душе. Но Division выгодно от всей этой помойки отличается, чем читайте ниже:

Атмосфера

Это, пожалуй, то, из-за чего я вообще в эту игру играю. За последние пару лет я не встречала игры с подобным сеттингом и такой атмосферностью! Но больше об этом писать не буду, лучше ощущать такие вещи самому.

Сюжет

Проводником всей атмосферы является сюжет. Он в игре действительно очень даже неплохой. Отправляясь на бытовые миссии, сразу ощущаешь все напряжение момента. И в такой сюжет действительно играть хочется. За что, конечно, ставлю плюс.

Графика

Честно скажу не обратила внимания на Е3 на запредельный графон этой игрушки, поэтому после даунгрейда мне даже сравнить не с чем. Смотрела больше на другое. Но, когда игра вышла в бету, в нее уже было приятно играть. Глаз нигде ни за что не зацепился, как это было, например, с Fallout 4. Все на высоте.

Оптимизация

Тут тоже нареканий нет. Просто нет. Ни разу не зависла, ни разу не было проблем с текстурами, с ИИ, с проваливанием в пол или полетами. Даже разъединяет крайне редко. Жаловаться вообще не на что, а так хотелось. Обожаю жаловаться на Ubisoft ))))

Звуковое оформление

Это надо слышать самому. Звук в Division шикарен. Сразу плюс 100 к атмосфере, которая и так тащит тебя в игру насильно.

Реалистичность местности, освещение

Эти два пункта нужно было опустить, но пройти мимо них не могу. Свет в игре бесподобен, а его тандем с реальным Бруклином и вовсе выстреливает из дробовичка наслаждения прям в центр эстетизма. Супер!

Сетевая составляющая

Хоть и на сайтах кругом пестрит аббревиатура ММО, Division это не то, что я ожидала увидеть, играя игру этих проклятых трех букв. Это скорее action-rpg, и это бесподобно! Все то что мне ненавистно в подобных играх очень грамотно и красиво спрятано под половик. Хочешь в рейд, пвп, трейды – отправляешься в темную зону, не хочешь играешь себе один или с друзьями размеренно в светлой. Выбор есть. И за этот выбор ставлю жирнючий плюс!

Теперь о недостатках игры. Сразу скажу, на удивление нарыть их не получилось. Особенно каких-то серьезных. Все пункты, вынесенные ниже, сущие придирки, что в целом удивляет такого не любителя всей сетевой развлекухи геймера.
Но все же:

  • Я давний хейтер русской озвучки, которую предоставляет компания Ubisoft, вот уж не знаю где они ее заказывают, но выходит всегда очень плохо. Многим хуже оригинала. Поэтому в минусы первым делом записываю этот пункт. Так запортить прекрасное звуковое оформление игры уметь нужно.
  • Ценник Season Pass. Понимаю, что к недостаткам игры это мало относится, но не сказать не могу. Хотелось тут его приобрести, но из-за загнутой цены, которая выше самой игры, я не то что передумала, так я еще красным словцом вспомнила Убейсофтовцев. Ну сколько можно такие выставлять цены? Уже год прошел как FC4 вышел, а сизн для него стоит как сама игра до сих пор. Даже скидки не помогают.

Итог

Несмотря на то, что Tom Clancy’s Division по всем параметрам игре не для меня, я очень рада, что после провальной, забитой читерами беты дала ей еще один шанс. Эта как раз та сетевая игра, что способна меня в себе удержать, хоть я и искренне ненавижу все такие проекты, играть в нее я буду еще долго. Почему? Да потому что я только что нашла то самое исключение из правил, ММО в которой меня все устраивает!
 

Вложения

  • Tom Clancy Division - полный обзор.pdf
    831.6 КБ · Просмотры: 4

Пользователи, которые смотрят:

Верх Низ