Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

В Dying Light 2: Stay Human будет около 200 видов оружия (1 просматривает)

Разработчики из Techland недавно рассказали про оружие в Dying Light 2: Stay Human. Продюсер Шимон Штраус обещает, что в игре будет около 200 видов оружия, некоторые из которых выглядят довольно неприятно.

В Dying Light 2 Stay Human будет около 200 видов оружия_1.jpeg


Как объясняет Шимон Штраус, действие Dying Light 2: Stay Human происходит через некоторое время после оригинальной игры, за которое большая часть хорошего оружия пришла в не годность, а на их место приходят импровизированные поделки, сделанные из различных кусочков металлолома.

Изменился мир, изменилось и оружие. В первой Dying Light можно было найти простые клинки и гаечные ключи - типичные штуки для пост-апокального мира. Как и все, они износились. Итак, по прошествии 20 лет вы все еще можете найти это оружие высокого уровня, но оно либо очень дорогое, либо его очень трудно найти. Люди начинают делать вещи из обрезков и других материалов на лету.
Шимон Штраус, продюсер Dying Light 2: Stay Human.

Импровизированное оружие может выглядеть очень зрелищно, но оно не самое надежное и скорее всего сломается в самый не подходящий момент.

Это зависит от класса оружия. Качественный топор, который редко можно найти, был бы более долговечным, чем то, что было создано на лету. Думаю, второй просто сломается после пары битв. Есть шанс, что вы можете оказаться в битве без оружия. Вы должны быть очень хорошо подготовлены к каждой битве. Я настоятельно рекомендую иметь при себе хотя бы одно модифицированное оружие для особых врагов, но помимо обычного оружия вы также можете использовать другие инструменты, доступные в мире.
Шимон Штраус, продюсер Dying Light 2: Stay Human.

Напоминаем, релиз Dying Light 2: Stay Human перенесли на 04.02.2022, а выйдет она на следующих платформах: PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ