Темы

Если не можете найти ответа на свой вопрос, то создайте нужную тему.

Уведомления

Здесь получаете уведомления со всех тем, в которых проявлялась активность.

Связь с администрацией

Пишите, если необходима помощь администрации или решение других вопросов.

  • Как загружать моды?
    Для загрузки модов или переводов - Прочтите инструкцию!
  • Разделы модов: Dragon Age 2 и Skyrim временно скрыты от всех пользователей по причине доработки, обновления и пополнения базы. По окончанию всё будет доступно с уже расширенной базой.

В King's Bounty 2 выбор игрока будет определять последующие задания (1 просматривает)

В новой демонстрации для прессы разработчики 1C Entertainment показали один из моментов King's Bounty 2, в котором протагонист входит в дом заговорщика, чтобы расследовать попытку убийства. Разобравшись со стаей мерзопакостной нежити, протагонист обнаруживает некоторые полезные улики в деле, которое он расследует.

В King's Bounty 2 выбор игрока будет определять последующие задания_2.jpeg


На этом этапе игрок может выбрать между передачей его либо гильдии убийц, либо капитану городской стражи. По словам генерального директора 1C Entertainment Николая Барышникова, этот выбор кардинально изменит множество событий в игре, делая определенные линейки заданий доступными, но не позволяет вам выполнить ряд других заданий.

Как основные, так и побочные задания можно будет выполнить разными способами, и невозможно будет увидеть все потенциальные результаты, играя в King's Bounty 2 в первый раз. Кроме того, даже сам класс персонажа сможет открыть доступ к определенным вариантам решения задания.

Выбор также будет влияет на получаемые вами таланты персонажей, которые распределяются по четырем идеалам. Предоставление вышеупомянутого доказательства капитану городской стражи дает вам очки идеала, которые вы можете потратить на связанные с ним таланты. Каждое существо в игре следует определенному Идеалу, и очки могут быть распределены между ними.

При этом, играя за склонного к порядку хорошего персонажа, вы не сможете принимать решения, подходящие для персонажей Анархии. Идеалы также применимы к отрядам в вашей армии. Николай Барышников объяснил, персонаж ориентированный на идеал анархии, захочет набрать больше бандитских отрядов. Набор рыцарей, принадлежащих к Ордену, в качестве персонажей Анархии все еще будет возможен, но снижает их моральный дух, что сказывается на эффективности в бою.

В King's Bounty 2 выбор игрока будет определять последующие задания_1.jpeg


Напоминаем King's Bounty 2 выйдет 24.08.2021 на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Дата выходы игры на Xbox Series X, Xbox Series S и PlayStation 5 до сих пор не известна.
 

Пользователи, которые смотрят:

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Верх Низ