Razor
Местный
- Реакции
- 40
Все мы время от времени играем в те или иные компьютерные игры. Думаю, с этим никто спорить не будет. В этой темке, как видно из названия, я предлагаю желающим понастальгировать и вспомнить вашу самую первую компьютерную игру. Поверьте, это может оказаться интересным 
У меня это были Warcraft 3 (Reign of Chaos + The Frozen Throne) и Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy в 2005 году, когда я получил свой первый компьютер. Обе их мне одолжили одноклассники в честь этого знаменательного события
Но если вторая оказалась игрой на пару раз, к которой после открытия обоих возможных концовок я не возвращался, то первая мне полюбилась всерьёз и надолго. В Warcraft 3 я сперва буквально протёр до дыр все имевшиеся сюжетные кампании, потом начал экспериментировать с редактором карт, по-разному переделывая карты для сражений, а затем начал даже потихоньку переделывать карту AoS Twair TFT GT Beta 2 (по игровому процессу сходна с дотой, но куда проще во всех отношениях), потихоньку создавая там собственных героев, внося небольшие изменения в скрипты и меняя воюющие стороны. Золотые были времена!
У меня это были Warcraft 3 (Reign of Chaos + The Frozen Throne) и Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy в 2005 году, когда я получил свой первый компьютер. Обе их мне одолжили одноклассники в честь этого знаменательного события