Выход Break the Bank, очередного бесплатного дополнения к Dead Cells (1 Viewer)

Выход Break the Bank, очередного бесплатного дополнения к Dead Cells_1.jpg


Издатель и разработчик Motion Twin выпустило уже 28-ое обновление для игры Dead Cells, в жанре action-roguelike, под названием Break the Bank.

Обновление Break the Bank является бесплатным, оно добавляет:
  • Один новый биом в игру, под названием Bank, где игроки смогут увеличить свои кошельки значительно туже, чем в других областях.
  • В новом биоме предоставлены три новых врага, которые помогают или наоборот мешают скапливать золото. К примеру, золотая летучая мышь-камикадзе, из которой выпадает больше денег, или взволнованный карманник, который забирает ваше золото.
  • Три новых вида оружия, которые сосредоточены на золоте, такие как Кинжал Куписити, который дает критические удары после сбора золота или Денежный шутер, который буквально будет стрелять вашим золотом во врагов.
  • Три новых мутации.

Также разработчики успокоили поклонников игры, заверив, что с ней ещё не покончено и обновления точно ещё будут.

Это обновление знаменует собой начало новой эры для Dead Cells. У нас есть множество контента и идей, которые мы все еще создаем, и для нас важно успокоить поклонников, которые, возможно, думали после последнего платного DLC, что мы сворачиваем разработку. Это не так, и мы считаем, что обновление 28 все еще находится в середине жизненного цикла игры, поэтому, безусловно, впереди еще многое.
 

Users who are viewing this thread

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Top Bottom